よい
ストーリーもおもしろくて、どんどんよいじゃいます。きゅんきゅんしますね。2人が兄弟なのかな?最後が楽しみ
by 」ななかさやま-
キュンキュンしてすごく面白い作品でした。ポイント高いのが辛い、、、。出てくる人も可愛くてかっこいい〜!
by ʕ•͡દ•ʔ-
乃蒼くんすき
広告で出て来てすぐに調べて読んでいたらドハマり。なかなか現実では想像出来ないゲームプレイで乃蒼くんの気持ちや本音もまだまだ見逃せません。
by りりりりりた-
試し読みのみ
試し読みだけだけど、その世界に一気に引き込まれてしまいましたね。そういう場があってもまぁ楽しそうかなと。
by あたろん-
読み始めたら、とまらなくなってます。あまり現実的では無いことばかり起きますが、ノアくんが幸せになれるのをみたいので読んでしまいます。
by なななななな。。-
引き込まれる
すごく引き込まれる話で、エロもありながらミステリー要素もあり、ヒロインの七海とのあの今後の絡みが気になります。
by あや1002-
これ 普通にストーリーある
ドキドキしながら読み進めてます。
面白いので是非読み進めて見てください。
エロだけではないサスペンスなストリーが最高です。by 🐤かーちゃん-
おもしろい!
広告で見て、無料だったので見てみようと思ったらはまってしまいました。絵も可愛いですし話も面白いです。
by にゃんたろうです-
のあくんが幸せになるように
最初は絵がかわいいくて2話だけ無料だったから、視聴してました。ネットコミックで、こんなにはまったのは、はじめて。のあくんと七海ちゃんがいい感じになってくる話が、うれしくて、二人に幸せになってもらいたいとファンになりました。これからも続きたのしみにしてます!
by くるみるくく-
なかなか無い内容で面白い。
あとカラーの漫画って結構萎える時あるけど、見やすくて絵もいい感じなので続きが気になる。by abbd-