面白い 絵が綺麗
主人公とヒロインの関係性が抜群
今後の展開がかなり期待できそう。
毎日の楽しみが増えました。by 匿名希望-
絵がキレイ
無料分読みました。続きが気になるので購入も考えてます。
非現実的だけど、現実にもこんなクラブがあったりするのかな…?個人的にはバイのユキが好きです。by Yokox-
なかなか
ありえないストーリーではあるが、おもしろい。主人公の女のコとのあくんが今後どうなっていくのか楽しみ。
こんな世界があるの?
初めは怖い…と思って読んでたけど、別に犯罪者なわけでもないのに何で逃げ出さないの?と思ってます。もう大人なんだから家を出て気持ち悪い人たちと縁切ればいいでしょ!と思うけど、こういうケースってマインドコントロールされてるんですかねー。
by ずっちも-
ちょっと変わった設定だったのでしばらく読んでみたけど、共感できる部分はありませんでした。絵はとてもきれいです。
ちょっと受け付けない部分もありますが内容としてはとても面白いです。ハラハラさせられます。次の更新楽しみにしています。
レビューが良かったので試し読み中です。まだ序盤だからかそこまで引き込まれる事はないのですが…これから面白くなるみたいなのでもう少し読んでみます。
ノア君が何を考えているのか分からなくて、主人公が勝手に盛り上がっちゃう感じがちょっと微妙ですが、これから読み進めていってどんな展開になるのか気になります。
闇深いノアくん
七海ちゃんはえっちでかわいいしどんな風に二人がこれから関わるのかは分からないけど、
死んだ魚の様な目をしたノアくんは救ってあげてほしい。by 匿名希望-
絵が可愛らしい♪
無料分から読み始めました。絵はフルカラーで読みやすいし、可愛らしいです。
先が気になるので、購入を考え中です。by 匿名希望-