ちょっと
大変な世界に足を踏み入れてしまったような気分です。怖いもの見たさで無料分は読んでみたいと思っています。
怖い…怖い。ノアとの今後の展開が気になります。けど、怖くて読むのやめました。好き好き分かれるかもしれません
綺麗な描写
不思議な世界に引き込まれ、忘れられなくなるストーリーで
心がチクチク痛む場面もあり
綺麗な姿にうっとりとしてしまう気持ちも共感できます。by 匿名希望-
無料分を読み切りました。
世界観が素敵でストーリーは 今までに読んだことのないものだったので 引き込まれてます。ノアのミステリアスな感じと急にちょっと男が出るところが いいです。by 匿名希望-
絵が雑になった気がする、、
久しぶりの続巻、線含め絵がだいぶ雑になっているように感じるが気のせいだろうか?以前のような感動がなくなってしまった。
なぜ?続きが出るのは嬉しいし今後も楽しみだが、変化の理由が気になる。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵が気に入り無料分を読み始めました。
主人公の男女がもどかしい恋愛をしてますが、それがまた面白いです。とにかく次の展開が気になっているところです。by 匿名希望-
異様な世界で感。性欲を発散するのに、1人ではなく、人に見せたり、競って、潤すお店。恐怖もあるが、未知の世界に、興味がある。
無料分が多いのにひかれて読んでいます。
性的虐待の話で結構ダークな内容ですが気になって毎日読んでいます。by 匿名希望-
お姉さんが
お姉さんが怖すぎる。顔もやることも全てが怖くて、ホラー見てるかのようです。のあくんがカッコよくて、今後救われてほしい一心です!
前に無料分を読みましたが、面白いけどポイントがないので読むのを中断してました。今回無料分が増えてたのでまた読み始めました。絵もかわいいし面白いので無料分がまた増えて欲しいです。