凄く怖いです。
お姉さん、ヤバすぎて引きます…
早く気づいて欲しい。そしてこのお姉さんなんとかなってほしい。by 匿名希望-
どんどんストーリーが!
はじめは、ただのエロかと思いましたが、いろいろなストーリーがからみ合い、謎がたくさん出てきました。
ノアと、ななみがどうなるのか、キーパーソンのお母さんの真実など目が離せません!by 匿名希望-
久しぶり
以前無料分を読んでいて、久しぶりに覗いたら、無料分が増えていたので読ませてもらいました。ノアの痛めつけられる場面が減ってきていて読みやすくなりましたが、よくよく考えると変態ばかりが出てくる漫画ですよねー。。ノアはかっこいいですが、なぜ七海に惹かれるのかも不明です。。
LGBT
今時の性の事や家庭内の異常性が書かれたお話です。
ついて行けないかも?と思いながら読んでいましたが、絵が綺麗だし、内容も面白いので結構読めちゃいます。by スミレスー-
展開が楽しみです
主人公が可愛いくてナイスバディ、大人しい割に、性欲に素直、なんて、男性受けするキャラですね。優柔不断なとこには少しイラっとしますが、男性主人公がどう自分を取り戻して行くのかは、楽しみです。
エッチな漫画って人気になるよね笑
どうなのか、続けて読んでみましょう。
話が面白いならそれでいいけどねー。by 匿名希望-
残念・・・
待ちに待ってた第3部。ところが急に絵が荒れてます‼️あの美しい絵は何処にいったの⁉️という感じです。ノアの真相が知りたかったけど、継続購読するかどうか。しないかな?って感じです。
本当に残念(泣)by 匿名希望-
とりあえず表紙の絵が綺麗なので読み始めました。内容も気になっているので、読み進めたいと思います。。。
絵が美しい
ストーリーは見ていて気持ちいいものではないですが、絵がとてもキレイです。現実にこういう場所があるのか不思議…
初めての作家さん
とても綺麗な絵と、嫌いな絵があるのは気になりますが、ななみが心があるので読んでみています。氏蒼くんが今はとても気になってしまう。