ありえない世界ですが、みんな公認でやってるならいいのかな〜
今からのあくんと七海ちゃんの展開が楽しみですby 匿名希望-
独特の世界観ですね。社会の闇みたいな。こんなのあったらこわいなぁ。これハッピーエンドになるんだろうか。
ミステリアスな内容
とてもエロチックな内容。
少し変な性癖がある人達の集まりがあり。
そこで色々なことが起こり、次はどうなるのか気になります❗️by 匿名希望-
何だか話が見えて来ないというか…
絵は好みだし、まぁエロさもあるし。そこはイイのに読んでいて何だか疲れて来て途中でやめましたby 匿名希望-
不思議な話
ちょっと話が濃すぎてついていけるかな、、、あと少し読んで見ようかとは思いますが。。。
皆さんのレビューを見て読んでみたくなりました。by ururu70-
どハマリ!
カラーでポイント70とちょっと高めだけど高いだけあって、読み応えあるし続きが気になる作品です。女の子も男の子も可愛らしくて好きです。エロだけじゃなくてストーリーにも引き込まれます。
by まいみつ-
全く話しがわからん。なんの審査?内容が、わかりにくいし、何がしたいの?コレ?って思ってしまつた。
無料だから読むかな。by かじかじん-
突飛な発想
高レビューだったので読んでみました。
毎日無料分でコツコツと。
いささか設定に無理があるなぁと思いつつとりあえず無料分だけ読んでみまーすby 匿名希望-
みんな大好き
ノアくんかっこいいです〜。ナナちゃんお洒落です〜。徹也くん素敵です〜…で1番気になるのが、タカくんです!!切ないです…とにかくみんな大好きです。
こんなのが実際にあったら
たまらんでしょうね。まぁ無理でしょうけどそれでも妄想が膨らんでとても楽しく読めます。
展開がいまいちつかめませんがあの二人がどうなるか、続きがたのしみですby 匿名希望-