無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
なかなかストーリーにはいりこめず、私は苦手なジャンルだったかも。ただ、絵や内容の展開に無駄がなく好きな人はどん入り込み読めると思う
色っぽい
絵がきれいなので
エロエロでも読んでしまいます。
ノアさんとお義姉さんの関係が気になります。by マイナイア33-
絵も可愛いしストーリーも好きです。
始めはなぜ!この展開っ!て感じでスタートしましたが、読んでいくうちにハマっていきました。by 匿名希望-
なんだか
個人的には絵もあまりこのみではなく少し読み続けてみるかどうか考えてみたいと思いました?う〜んって感じです
めちゃくちゃな世界みたいな話だけど、実際こんな所ホントにあったりするのかな??
かなりヤバい気がするけど……。
私にはわからない世界……
でも主人公の女の子は確実に監視員の男の子に気があるし、男の子の方も...。
姉?に囚われてるけど、自由になってお互いの想いが叶うといいなぁ。by 匿名希望-
ついつい続きが読みたくなる!
毎日無料の分だけですが、どんどんストーリーが気になります!
それぞれの登場人物も魅力的でそれぞれの抱えてる悩みや過去が気になります!by 匿名希望-
ただのエロさでない
自分が全く持ち合わせない世界が展開され、ドキドキしてしながら読み進めてます。
ただのエロ漫画ではない。by 匿名希望-
おもしろいです。こんな場所?クラブ?組織?があるなら入ってみてもいいような気がしてしまっています。主人公のような状況とゆーか環境なら体験してみたい。
乃蒼くんが気になります。
乃蒼くんがどんな理由で、現在の状況になってしまったのか、超~きになります。
まだ、無料分を読んでるとこなので、一日一話は待ち遠しいですが、無料分読みます。
普通にはあり得ない状況だけど、嫌な絵ではないので、読んでてもこだわりなく、読めます。by 匿名希望-
きわどい場面が多いけど、エロだけではなくミステリーチックだし何だか複雑なものを感じる。ノアくんはいつも悲しげだし。全体的に暗い悲しい感じがあるのは謎の多いノアくんの悲しさが反映してるのかな。ナナミがノアくんを救えるといいな。