無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
読んでても先がどうなるか全然想像つかないです。
絵がすごく好きです。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
のあの闇と、ノアを自分のおもちゃのように操る姉。
きっとみんなに何かの闇が隠れてるんだろうと思いながら、体の線とかきれいなのでよんでます。by 匿名希望-
なんか不思議なストーリーですが
次々と読み進めてしまいます。
のあくんとななみが上手くいってくれたら良いのになぁby 匿名希望-
ハマった
読みはじめは、主人公が電車でとかありえないし、ピーチもありえない、と引いてしまいました。読んでいくうちにハマってしまい、今1番続きが気になります。
ノアくんが虐待されるところはどうしても流し読みしてしまいますが。。by 匿名希望-
続きが気になる
絵柄が綺麗でドキドキします。今後に期待します。実際にこんなお店がありそうだな~と思いながら読みました。
by まるち26-
綺麗な絵だな〜と思い読み始めました。ノアくんの苦しい家族との現実と、ナナミと幸せになって欲しいという希望で、ドキドキしながら楽しく読んでいます。ナナミのような可愛いイヤらしさが魅力的でたまらん。最後まで読み続けたいのでもう少しお安くして欲しい!とケチ臭い事言ってすみません。
こんな会員クラブないと思うし主人公も可愛いです。登場人物もとてもキレイに描かれています。主人公には共感できないしシチュエーションとしては嫌悪感を覚えますが、絵がキレイなおかけであまり嫌な感じはありません。
欲望
欲望ってすごい。
でも謎の美少年が気の毒で、かわいそう。
何の弱味を握られているのかゲスですが、おもしろいです。by 匿名希望-
ちょっと
まだ2話めですが、、う~んちょっとよくわからない🌀エロ系?なのか純愛ではないかな?まだ分かりませんが読み続けます。
難しい
ちょうど無理40話分を読み終わりました。
絵もエロの描写も綺麗です。
ただ、ノア君の環境が気の毒と言うか切なすぎて辛くなります。
そんなことにとらわれず、気持ちが繋がってうまくいくのかな、とは思いますが。
幸せになる確証が早くほしいです。by 匿名希望-