無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
絵がキレイ
絵が綺麗なので読み始めたのですが、中身はかなりハードかな!?絵の綺麗さとドン引き場面とのギャップが、より異様さが浮き立って…なんでもない普通の日常も描かれていたりでどうなるんだろうと引き込まれますが、お姉さんが出てくる場面はちょっと気持ち悪いかな…
私にはこの世界観は理解できないかなあ
途中までしか読んでないからかな?
無料分だけでもう良いかな?続きをポイント使ってまで読みたいとは私は思わなかったby 匿名希望-
無料からはじまり、ただのエロいだけでなく、サスペスさや、色々な要素が詰まっていて、ついつい購読した。良い作品。
少女漫画は…
あまり読みませんが、設定が男性的というか、かなり刺激的な内容ですよね。現実でこんな会員制クラブがあったら、登録してしまう。
わかりづらい
無料分のうち33話まで読みました。
登場人物が判別しにくいです。
絵はフルカラーなのでキレイに見えますが、あまり上手ではないなと思います。
由貴の一人称が「あたし」というのが気になります。
ポイントも高いし、これだと無料分だけでいいかなと思います。by 匿名希望-
絵の好みが別れる画風と思います。背景は丁寧に書き込まれているので臨場感はあるのですが、女の子が今一可愛くないのでストーリーが入りません。無料分でいいかな。
初めは無料分だけのつもりが、ストーリーが気になり、読み続けてしまいました。今後の展開がどうなるか、気になります。
無料分読みましたが、ただのエロ漫画ではありませんでした。
ストーリーは重くつらい話ですが、この先はわからないので読み進めたいと思います。カラーなのでポイントが高いので星1つ減らしました。by 匿名希望-
続きが気になる
おすすめに表示されていたので
無料分を読んでみました。
ドキドキする展開ですね。
続きが気になります。by 匿名希望-
40話まで読みました。
思っていたよりも、内容が深いと感じました。不快なシーンもありましたが、続きが気になる作品です。by 匿名希望-