- 22話無料/毎日無料で77話まで(2026/08/16 11:59まで)
衝撃的な出逢い…
ある日の終電で偶然に出逢った七海と乃蒼。しかも七海は恥ずかしい姿を乃蒼に目撃されて…。そこから知らなかった世界へと誘われる。乃蒼の不思議な魅力に惹かれていく七海。次第に乃蒼の複雑な事情に巻き込まれていく。大量無料に誘われて読み始めたけど、無料期間か終わってしまうーー!遅かったかー?(笑)
by 森くまのおくさん-
エロいだけじゃなくストーリーが面白い
まず絵が可愛い!服もかわいい!ななみがエロくて可愛い。そしてノアとのシーンに毎回キュンとする♡
by ぱんちゃん★-
ストーリーもラブシーンも堪能できる
ストーリーの展開が気になってしまって、毎日読むのが楽しみです。七海ちゃんが可愛いので、どの男性とのラブシーンでも違うドキドキ感を味わえます。
by おnew-
読み進めていくと、ただのエロ漫画じゃなくて胸キュンしたり、サイコパスな義姉や義母に嫌悪感を抱いたりします。
それもこれも、ノアの老若男女問わず魅了する純粋なエロさがあってこそ。
まさにタイトル通りだと思います。
七海にもノアが惹かれるように魅了的な雰囲気があって、自然と2人が幸せに結ばれる事を願ってなりません。by かわくろ-
ちょっとエッチな感じがいい
がっつりしてるわけじゃないけど、なんか興奮しちゃう感じ!、じぶんも美学生のこの場面に居合わせたら集中できない気がする!!💦
女の子の髪の毛、髪型も結構好き🫶by えーだぶ-
面白い!
主人公の七海が、ピーチパフに入っていろんな人に出会って、のあとも関係性が深まって、どんどん面白くなっていきます!
by かぴるこ87-
ハッピーエンドになる?
乃蒼と七海、すっごく危なかっかしい二人なんだけど…!乃蒼をつらい境遇から救い出して二人でハッピーエンドになってほしい!
by 4匹のこぶたママ-
ストーリーに引き込まれる!
この作者さんの別の漫画のレビューを拝見してこちらを見にきました!
普通のエロ漫画なのかなと思っていたので、こんなにストーリーが重厚だとは思いませんでした…!
ちゃんとえっちだし、ストーリーもめちゃ面白いし、本当におすすめです!課金して読む価値ありあり!!by めりー-
非日常の内容でとても楽しませてもらってます
ノアくんがとにかくイケメンありがとうございます
とりあえずノアくんの幸せを祈りながら読み進めてますby あるいめう-
エロいだけじゃない
話自体めっちゃエロいけど、サスペンス感やゲームから始まる感じも面白かったです。
あと何より主人公がかっこいい。by haru00000-