無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
好きな人との繋がりを切りたくないために、ある場所に通う主人公。関係を切りたくない気持ちは分かるけど、通うかなぁ?と批判的に見てしまう。でも、ノア君の事も気になって、何で~?と思いつつ見てしまいます。
by パン好きなひまわり-
絵が好き
美形たちの性行為って見ていて気持ちがいい♥ストーリーも絵も好みです♥
無料立ち読みをして
続きが気になって読み出したら、どんどん複雑なストーリーになっていって、今はエッチなシーンよりも話の展開の方がおもしろいです。
話の展開が早くて、何回か読み直しながら進んでます😅
主人公の女の子と乃蒼くんの関係もドンドン引かれててお姉さん恐いし、このまま課金して読みたいのを我慢してますby ココけんけん-
だんだんハマる
第一話で主人公の行動に衝撃を受けて、その後どうなるのか気になっていくうちにハマりました。絵も綺麗だし、謎も含むストーリー展開が面白い!
絵が可愛い
絵が可愛くて好きですが、描写がたまに雑なところもあります。ストーリーは最初は斬新すぎる設定でしたが、少しずつ内容が濃くなってきます、
絵が綺麗。
最初は、エロ漫画だと思ってましたが、登場人物の人間模様が面白い。エロに奔放かと思ったら、純愛というかギャップが有り、可愛い。ストーリーもまだまだ奥が有りそうで、楽しみです。
by ひそか2号-
ちょっと世界が違いすぎてついていけない…日本の漫画じゃ無いのかな?
絵もかわいいと思いきや雑な部分多いし。by さんぐり-
エロい漫画なんだけど、ストーリーもしっかりしていて続けて読みたい漫画です。途中までしか読んでいませんがこれは課金したいと思います。
by ユバ-
好きな漫画です。けどポイントがもう少し少ないとさらに読みやすいかな。話が気になるので、読み続ける予定です
by なああああみ-