あまりよくわからないかなと思いながら読みはじめて、どんどん読み進めてしまいました。続きがきになります。
by にこまま2-
ビジュアル
ゾクゾク怖いけど、引き込まれるストーリー。でも怖いけど。不思議なクラブと家族。年齢設定は若いですよね。
by Kanapo-
あやしいことが行われる会員制の大人のクラブ。
会員もそれぞれランク分けされていて、ゲームでもらうポイントなどを貯めることでランクアップし、クラブの中でできることも増えていく。
主人公はそこで好きな人を見つけ両想いらしい雰囲気になるも、相手からは拒絶。理由は相手の過去の性体験に起因していた。
結局、別の男と付き合う主人公。
2人はどうなってしまうのか、ドキドキしながら読み進めてます。
無料分も結構あるので、ぜひ読んでみてほしい作品by パティシフィ-
絵がキレイ
絵がキレイで好きです。
特にノアくんが、私の推しメンに似ていてさらに感情移入。
だけど、見ていて辛いです。早くノアくんを救ってあげて欲しいです。by ホタル0815-
結局
結局のところ、この2人の関係って結ばれるのかなぁ。
彼の心の闇って計り知れないくらいのことだし。なんだか色々非現実的by さと2030-
無料分のまだ途中ですが
うーん。これは好みが分かれそうな感じ。恋愛要素も多少あるようだが、色々どろどろな感じもあって…私は無料分まで読んだら、とりあえず読むのをやめようかと思ってます。
by ケトドン-
特殊な世界
無料分読みましたが、特殊と言いますか、独特と言いますか…
なかなかない世界観のお話だなぁと思いました。
ちょっと怖いなと思う場面も…。by あみかあしゃん-
絵が好きです!
絵が可愛くて読み始めました。
まだ無料分しか読んでませんが、こんな場所?があったらマズイのでは?
主人公の女の子は、元々素質があったのでしょうね。
影がある主人公の男の子の裏の顔も気になります。by pu_chan-
闇が深い(・_・;)やばいひとたくさんの異世界。 あんな店、現実にあったりするのかな。ないよね。設備もすごいし、すぐ摘発されそう。
by はなこ♪-
怖い世界?
親戚?愛人?よく分からない影の関係がありそうで怖い。この2人は結ばれることがあるのか?さえ期待できそうに無い
by おねこ00-