エロいんだけど…
単にエロだけじゃなくて、サスペンス?愛憎劇的なのもあって、読みごたえ満載です。とにかくノアがカッコいいって言うか、可愛いです。こんな子 飼いたい❗️って多分女子なら思うでしょうね。
個人的には由貴君も大好きです。
絵が綺麗なのかな。by two-piece-
ドキドキする
最初は「誰もいない電車の中で」ってあり得ないでしょ!とか、こんな風俗の店あるわけないじゃん!とか思ったのですが、誰もいないのに誰かに見られたくて、酔った勢いで七海と似たようなことしたのを思い出しました!
単なる絵のきれいなエッチな漫画ではなく、サスペンス要素や「実際にこんな人いるかもしれない」と思わせる現実的要素もあって惹き込まれました。続きが気になります。by 匿名希望-
エロと虐待
内容はかなり激しめのエロです。アブノーマルの世界ってこんな感じなのかなと想像がかくたてられます。愛にうえた人たちが様々な愛する形を表現しています。
あっという間に無料の10話終了。ものすごーく続きが気になりますが今の所がまん中。
設定はありえないだらけですが、それも気にならないくらい面白いです。by 匿名希望-
絵も好き。現実的でない内容も好き。
とにかく絵が好み。それぞれの恋愛模様も気になるし、続話が楽しみなのはこの作品だけ。虐待のシーンは好きじゃないけど、単純にナナちゃんは可愛いし、ノアも可愛い。ドMの私には最高の作品。どんどん課金しちゃう。
これもねぇかなり
ハマってしまった。早めからエロいですwストーリー性があって絵が綺麗。エロいだけじゃなくて好きとか好きじゃないとかキュンキュンもしちゃうからついつい♡
by マリモモモ-
最初は…
人がいないからと、電車でエッチなことをしてしまう主人公と誘われていった秘密クラブに、最初はひきましたが、
読み進めていくと、事情が見えてきて、
どんどん気になります。
無料分だけではなくて、長く読むことをオススメします。
あと、絵は可愛いですが、カラーなので単価は高いですね💦by ざわきた-
なかなか
良いですね。はじめは、よく分からないルールのある施設での、あまりよく分からない事を楽しんでいる…みたいな。だんだん個人にスポット当たってきたのでそれからおもしろいと思うようになりました。
by 柿の種チョコ-
41話まで…!!ポイント足りなくなって続き気になる(>_<)
ノア君の家庭が複雑すぎて、可哀想で💦お姉さんもスタートは可哀想だったのだとびっくり。でもそこは母子、お母さんに似ていってしまったんだな。
ななみちゃんと、ノアくん上手くいってほしい。たけくんどうなるんだろう。琉生のお姉さんはどうして??
ただエロいと思ってたらとんでもなくストーリー気になり始めました…。ただほんとに、ポイント高い~~by たい たい-
絵が可愛くてじゃけ買いしました。最初はん?って思いましたが読んでいくうちに展開が面白いなーと思ってみてます。これからも楽しみにしてます