すごい面白い!
ノアくんがお姉さんから無理矢理されてることが、すごく可哀想で早く七海と幸せになって救われて欲しいです。
きれいなエッチシーンが多く、特に七海とノアのシーンは幸せそうでキューンとなります!サスペンス要素が大きいので、ハラハラドキドキ。お姉さんも可哀想なので、みんなが救われるハッピーエンドだといいなぁ…by 匿名希望-
絵が綺麗だし、登場人物もそれぞれ魅力があってとても良いです。
主人公がどのように好きな男の子と繋がれるのか、気になりまくりです!by 匿名希望-
最初は、普通の恋愛漫画かなって思って読んでいたらミステリーの要素もあって気がついたら夢中になっていました。
絵がきれい
2人が幸せになれますように。内容が信じられない内容でびっくりしたけど、絵の綺麗さ、主人公の可愛いさもあって読み続けてる。
すごいすきです
雰囲気がある絵で、上手いかと言われるとそうでもないような気もしますが、
なんかエロくて不幸で、気だるい雰囲気が漂ってるけど、純粋な感じのする不思議なマンガです。続けて読んでいくと思います。by 匿名希望-
かなりハマりました
独特の世界観、綺麗な色味の絵、一筋縄ではいかないストーリー、どれも最高に好みでかなり気に入ってます。インモラルな描写がある一方で、登場人物の恋愛感情はピュアだったりして、すっかり引き込まれてしまいました。サスペンス要素もあり今後の展開が気になっています。
by なまふ-
きっと誰もが持ってる心の奥にしまい込んだ欲望…。誰にも迷惑をかけることなく合法的にできるパラダイスなのかな。
引き込まれる
無料の数巻を読むうちに引き込まれて課金してしまっています。内容がダークですが、ミステリーの要素もあり目が離せません!
ハマった!
めっちゃ面白い!展開も読めないしどんどん引き込まれる。今までで一番ハマってる!そして絵も好みで服とか色合いも可愛い。無料分終わっちゃって、これからは購入しなきゃだけど、70pはちょっと高い。
ちょっと描写が過激なところもあるので、苦手な方も居るかと思いますが、謎が多いので続きがとても気になります!それぞれの過去に、どんなトラウマがあるのか…ハッピーエンドに期待です!