3話くらいでもう飽きました
3話くらいでもう読みたくなくっちゃいました。退屈です。彼の秘密や裏事情とかを伏線で入れまくってますが、答えが見えてて謎でもなんでもないです。
50話まで無料だったので読みました。
1年ほど前だったかな?その時は、25話ぐらいまでが無料だったのが、かなり無料分が増えていますね。その方が良いかと。前回の無料分まででは、正直何の興味も湧きませんでした。絵は綺麗だけど、ただそれだけな感じ。意味がわからなくて、ただエロシーン無駄に並べただけみたいでした。
この漫画はどうやら、50話からが本筋みたいですね。by 匿名希望-
あんまり好きじゃない
無料なのでよみました。が、のあくんへの性的虐待が過ぎるので段々胸糞悪く感じだし、リアリティはないし、話数からみてこのノリが延々続くようなので飛ばし読みとしました。
by 2020ひーろ-
最初から
可愛い絵から想像してなかったビックリ展開(笑) だけど一応恋愛要素が入ってくるんだろうな。フィクションの自由さを感じる。
いまいち
あり得なさすぎる設定と、恋愛漫画なのかエロ漫画なのか、どっちつかずで・・・
主人公も登場人物も綺麗だけど暗いタッチで、なんというか全体的にイマイチ😣by 匿名希望-
数話読んだけど、ちょっと世界観が独特すぎて、まだついていけていません笑
絵はシンプルで可愛い感じなので、見やすいと思います。by 匿名希望-
無料分読んでます。
絵かわいい。ただストーリーがどんどんドロドロしてきて見てて辛くなってきた。
ノア、幸せになって下さい。
課金してまで読んでブルーになりたくないし、そこまでメンタル強くない。。by 匿名希望-
現実にはないと思うけど…。
七海は乃蒼が好きで乃蒼も多分七海が気になっているけど、乃蒼の姉が見張ってる!乃蒼と姉の関係は狂ってる!早く何とか姉から解放されて欲しい!
by ぶん☆たん-
無料分は全部読んだが
無料分は全部読んだが、何がしたいのかよく分からない。どこに着地するのかも分からない。
ピーチは絶対、風営法違反で捜査対象だなってことぐらいしか分からない。by 匿名希望-
刺激的
朝から読むには刺激的な内容でした
夜家でじっくり読みたいと思います
続きが気になりますとても楽しみですby 匿名希望-