絵が好きで読んでみたらとってもハマりました。ダークエロいいです!のあ君のきれいな顔ががすごく好きです。長くて先が気になっちゃいます。まだ最後まで読んでませんが楽しみが増えてよかった。
無料分の20話だけ読んでみるつもりが、ヤバイ!どんどん面白くなってきた。色んな要素が入ってて面白い。これな読みはじめたら課金しちゃうでしょ。
はまった
七海と乃蒼、キレイなカップル。付き合う前の乃蒼もステキだけど、付き合ってからの乃蒼は超魅力的。みんな幸せになってほしい。
ミステリアスな内容
とてもエロチックな内容。
少し変な性癖がある人達の集まりがあり。
そこで色々なことが起こり、次はどうなるのか気になります❗️by 匿名希望-
どハマリ!
カラーでポイント70とちょっと高めだけど高いだけあって、読み応えあるし続きが気になる作品です。女の子も男の子も可愛らしくて好きです。エロだけじゃなくてストーリーにも引き込まれます。
by まいみつ-
みんな大好き
ノアくんかっこいいです〜。ナナちゃんお洒落です〜。徹也くん素敵です〜…で1番気になるのが、タカくんです!!切ないです…とにかくみんな大好きです。
男の子が可愛い
表に出ない秘密の倶楽部の現代版ですね。昔の(今もあるかな)ある程度収入がある方たちの集まりの、若者版みたいな。その中で主人公が純粋そうなのが不思議、やってることすごいのに。
斬新
設定キャラクターが斬新で初見とは読み進めていく度にキャラクターの印象も変わっていったりまったく予想がつかないので飽きないです。
by ふれぐら-
エロ~イ
絵も綺麗で官能的で素敵です。が、高いです。購入したいなぁ~と、思っても高さで他の作品に行ってしまいます。
ハマりました
最初は、色々と「あり得ない」とおもいましたが、読み進めるうちにこれはただのエロ漫画ではなく、1つの家族の、人間の闇や成長を描いた物語だと思うようになりました。続きが気になるし、最後はみんな救われてほしいです。
キャラは、乃蒼君が本当にかっこよく、初めて「二次元キャラを好きになるってこんな感じ!?」というほどハマっています(笑)by 匿名希望-