マニアックな
マニアックな思考の持ち主たちの遊びはすごいなぁと思いながら読んでます。描写も綺麗で可愛いし、カラーだし読みやすいです。
無料分読んだら先が気になる~。
姉の出てくるところは正直苦手ですが、ななみとのあがうまくいってほ しいなって思います!続きが見たい!by 匿名希望-
最近レジンコミックスに興味があり、あらすじがただならぬ感じだったので試し読みで無料公開分から読ませて頂きました。
内容も、他には無いような、ちょっととんでもない雰囲気に引き込まれました。続きがとても気になります。by 匿名希望-
何度も読み返してしまうくらい、内容が深いストーリーになっています。
エッチな場面も、シックで落ち着いた大人な雰囲気がまたドキドキします。by 匿名希望-
いろいろな事情が絡み合う
初めは、なんてエッチなんだろう!!とただ思って見ていましたが、行為を取り巻く、様々な人間模様が描かれていて、人間の根本の欲について考えさせられました。
無料配信分を読みました。未だかつて読んだことのない設定で、異世界に入り込んだような、何というか不思議な感じです。のあくん、かっこいいです。囚われの身なのかな。続きがきになるけど70pって今まで見た中で1番高い。
なんともダークな世界が広がるモヤモヤ感があるのに、気になって読んでしまう。エロさもあり、ドキドキする。
絵は好ききらい分かれると思います。
現実にはありえない設定ですが、謎に包まれた男性とヒロインの行く末が気になります。by 匿名希望-
ノア君がものすごくキレイでカッコイイ♡
こんな話の設定初めてだけどストーリーに惹き込まれてスイスイ読んでしまった!by 匿名希望-
ちょっとオーナーが嫌な感じ。
独特の世界ですな‥
不思議ワールドにグイグイ引き込まれました。続き気になります。by 匿名希望-