、
広告か何かで見て気になり、無料分を読んだところハマってしまい少しずつですが読んでいます。
珍しい内容で楽しいです。by ねこ.xxx-
最初はエロ要素だけの話だと思っていたけど、物語自体が面白くてどんどん読み進めてしまいました。とても引き込まれました!
by オデエ-
愛に、友情に、泣けます!!!
最初は広告に誘われて無料話を読んでいたのですが、続きが気になり1日で全話読んでしまいました。
年齢も職業も全く違った仲良し3人組が初心者の七海をいろいろ助けてくれるシーンも。
七海にだんだん心を開いていく乃蒼も。
乃蒼⇔七海、徹也→七海、由貴→徹也の構図の時も恋愛感情だけじゃなくて、友情みたいなお互い大切にしたいって気持ちが伝わってきてよかったです。
エロだけじゃなくちゃんと友情も恋愛も家庭の泥沼的な所も全ての描写が素晴らしかったです。
乃蒼と渚の中学時代の話が本当に微笑ましくて。同時に佳代が憎いです。
話の内容は結構重ためなのに最後の方が結構サクサク終わっていったのがちょっと物足りなかったし、琉清のお姉さんの事件は完全に明るみになってないよね?
渚が亜門にすんなり心変わりしたのもちょっとわかんない。
悪い事してたの母娘なのに、お父さん被害受けててかわいそう。
続編がでたら絶対読みにかえってきます。by 0sakana3-
初めて見ましたが、とっても面白かったです。私はエロいのが好きなのでもうちょっと続きを見たいと思ってます、かいます!!
by 深部そん-
次々読みたくなる
ハマらなない人にはハマらない?かもですが、次々読みたくなる!私はハマりました!話の発想がすごい!おもしろかったです!
by うおざのおんな-
最高です!
色んな人から愛されてて色んな人とえ◯ちをしてはないけどそんな感じでしていてドキドキしましたまだ途中ぐらいまでしか読んでいませんが誰と付き合うのかなとドキドキしています!
by めぐとまる-
こうゆうのすき
おもしろいのでぽいんとつかいます!
のあくん、きになる!!!by みこりん00000000-
エロティック!
絵がキレイ!エロさがサイコー!でもそれだけぢゃない!!ダークな内容に心が痛むけど、話の深さが素晴らしい!!
by さかわ-
読みたい
むかしかなり無料話あって、かなり読めたのですが、その後読めてなくて気になってます。
絵も好きだし、おすすめ!by kth⭐︎-
罪?
乃蒼君が七海さんを電車の中で誘うところがドキドキしました。
最初のゲームで一緒だった人たちがその後も気にかけてくれるっていう展開が個人的に好きです。by 徠-