こちらの作品は、面白さと、エロさ、恐怖さ、など。たくさんの、感情が、表されていて、楽しいです。七海ちゃん可愛い。管理人さんとうまく行ってほしい
実際にはあり得ないけど、PeachPuffの設定が面白く、ストーリーもしっかりしていて、濃厚なエロも楽しめる…読んで損はないと思える作品ですが、好みは別れるかもしれません。
ピーチパフ
主人公が終電の電車の中、誰もいないと思って身体を触っていたら、人に見られてた。その人にお店を紹介され、ピーチパフで体験入学をする。
なんか、それが凄くエロくてドキドキしました。女の子の緊張してる感じや感じてる感じがよく伝わってきて、好きです。
次が気になります。by 樹里358-
おすすめ!
あり得ない内容ですが、案外面白く読んでいます。結末が予測出来ないので、ついつい読んでしまってます。ハッピーエンドになって欲しい!
なぞのあるストーリー
エッチだけじゃなくて、性とサスペンス要素もあって面白いです!
ノアの本当のお母さんの死と、琉生の姉の死の真実を突き止める琉生の話の流れとなぞが面白い!
みんな幸せになって欲しいな…!by mirukeeee-
私は男性で今までこういう系統の漫画はあまり見たことがありませんでしたでも休めたら止まらない女性のみならず男性にもオススメする作品です
はまります
絵が綺麗で、ストーリーも面白い。
キャラクターも魅力的。
どんどん読み進めたくなりました。
主人公と男の子のハッピーエンドがいいな。by 匿名希望-
レビュー読んで読み始めました!
エロいだけでなくしっかりストーリーもあるので読んでて面白いです。
ノア君のお姉さんや家族がなんだかヤバそうな感じ...by 匿名希望-
無料分を読み終わって、続きが気になってしまい購入しちゃいました。
絵はきれいですが、出て来る男の人が区別つきにくくなってます。by 匿名希望-
引き込まれる
何故あまり評価高くないのかな?
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。
早く続き読みたいな。by ポポちゃんママ-