無料でゆっくり読んだら、意外にハマってしまいました。
はじめはただのエロ漫画?と思い、途中でやめようと思ったら…ノアの秘密が徐々に明らかになっていくに連れて話の先が気になり仕方ないw
ノアと結ばれてほしい。それまでは読もう。by あらそれ-
少しわかりにくいけど
最初からぶっ飛んだ展開でした。読み進めるとどんどんはまってしまいました。絵は好き嫌いが別れるかもだけど、内容はなかなか深いです。ちょっと不快なシーンもありますが...。
by めちゃチャラ-
ノラが好きすぎて出来るだけ全話読みたいですが、いくら何でも70ポイントは高すぎます。一話一話も短いし。
無料配信していた分をすぐ読み切ってしまい、それ以降の話も徐々に読んでいますが、とにかく出てくる人たちがきれいな顔立ちのキャラばかりで見入ってしまいます。
これからの話の続きがきになります。by 匿名希望-
独特の世界観。カラーで描写も設定もエロいです(笑)主人公がウブなのかそうでもないのか判断しかねる。ノアくんにはレビューを見ると何か重い過去がありそうで、それが気になる。
ちょつとエロくて絵もいい感じ。読んで出て主人公の気持ちになるかなー。姉さんが、こわいね。ノアがかっこいお
設定の勝利
絵はやや稚拙ながら、設定の意外さと登場人物の魅力で読み進んでしまう。とはいえ、最後まで課金して読むほどではないかなあ…と考慮中。
by ぱふこ-
別サイトで途中まで読んでいたのがこちらにもあったので購入しました。
えっちだけどみんなそれぞれ抱えてるものがあって続きも気になります。by 匿名希望-
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵はとても綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-
絵がすごくキレイです。
でも実際にこんな施設?があったら警察沙汰…かな?
登場人物みんな幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望-