フルカラーで登場人物が綺麗(お姉さん以外)複雑な環境の主人公…無料分を読み終わり、先がとても気になるけど、なんとなく読み続けるかどうするか悩む作品。
ちょっと面白い。入れないのは焦らされてていやだけど、どうなるのか楽しみだな!無料の分とりあえず読みます。
会ったらいいな
この会社はなんなんでしょう⁉️本当にあったら、会員になるなる!マンネリ化する、あれもこれもこのお話で飽きないなあー
とにかく可愛い
主人公がとにかく可愛く目の保養になります笑。
内容はかなりヘビーで目を背けたくなるシーンもありますが、どのように克服していくか、あるいは変われないのか、ストーリーが気になります‼︎by 匿名希望-
ただのエッチなマンガではなくて
絵の綺麗なエッチなマンガかと思ってましたが、なかなか闇を抱えた人達がいて、ノア君の家庭環境など、養子を迎えた家族からの性的虐待は海外では特にニュースで取り上げられていますし、友達の男の子の姉の死因にも、なにやらノア君一家が関わっていそうだし…。
現実でも社会問題になっているところをうまくストーリーとつなげていて、更にエロい話をもってきて、ミステリー要素もあり、なかなか読み応えのある作品です。by 匿名希望-
ドキドキ
とにかくエロいです。現実には絶対にあり得ない大人の遊び場、そしてイケメンたち…ドキドキがとまりません!
女の子も男の子も可愛くてかっこよくて読み始めましたが内容は全然可愛くないです(笑)でも好きです(笑)
絵がきれいで、過激な内容なのに読みやすいです。特殊な状況でも主人公の真っすぐでピュア部分が見えて、日常とエロの対比が面白いです。
とにかく絵がキレイ。ストーリーが独特なので、好き嫌いが分かれるかも。血がつながってないとはいえ、お姉さんに…はちょっと引くけど
カラーできれい。
無料分だけ購入したが、続きはポイントに余裕あったら考えるかな。
ドロドロしていて、複数の絡みがあるので好みが分かれそうな作品です。by 匿名希望-