初めは無料の作品を読み始めましたが、読み始めると止まらなくなりました。
万人受けではないと思いますが、続きが気になる作品だったので読み続けています。
最後はどんな風に終わるのか楽しみです。by 匿名希望-
好みは分かれるかも
独特の雰囲気の絵で引き込まれます。主人公の七海ちゃんが可愛い。
ストーリーはちょっと奇抜で受け入れにくい所もありますが、何となく先が気になってついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
無料1話だけ読んだ
無料分、いいところで終わります(笑)何、何?これからどうなるの?あのイケメンは何者?続きが気になるけど、ポイント70は高いなぁ。
by Taromaru-
無料分読みました。
綺麗に性の部分が描かれていて、内容もなかなか他には無い感じでとても興味深かったです。
実際にこんな所ってあるのかな?by 匿名希望-
最初読み進めた時は、うーんと思いながら無料分だけと思っていたら、、
引き込まれるー!! 主人公の七海にノア君を救ってほしいと願うばかりです。
先が気になります!!by 匿名希望-
面白いです!ドラマや映画でも面白そうなストーリーです。絵も綺麗で、主人公も素敵です。続けて読みたいと思います!
by おかる3-
ついつい気になってしまう。
無料分読み終えてしまいました。70ポイントは高いけど続きが気になって課金してします。絵も綺麗で読みやすいです。
のめり込んでます
なかなか過激な場面もあるけど、絵や色味がキレイなのでぜんぜん嫌な感じにならない。70ptって言うのも納得、でも高いからちょっとずつ見てます。
とてつもなくエロスだし、話も引き込まれるし、絵も綺麗しで面白いです!
でも1話のポイントが高い!!
カラーだからかな?by 匿名希望-
気になる
今後の展開が気になる!
だけどポイントが高すぎで悩む…
のあ君が可哀想すぎる。
義理の姉が酷すぎてこの先読むのも躊躇する。
心理的にもう少し楽な内容の方が自分的にはいいかも。by ワウワウ-