今までにないようなお話で楽しいです。
色々な性癖の人たちがただ色々プレイを楽しむのかな?と思いきや、メインのストーリーはしっかりしていて、エロ以外でもちゃんと楽しめてて、とても面白いです。by 匿名希望-
ひきこまれます
絵が綺麗で読みやすいです。登場するキャラクターたちがそれぞれ個性的でストーリーが入り混じる流れがおもしろくて先が気になります。ただ、ノア君に対する虐待が読んでいてかわいそうなのでマイナス1。
無料なので試しに読ませていただきました!絵がすごく好き!スラスラ読めるストーリーで面白かったから読みます!
絵もカラーも綺麗で、それだけでも引き込まれます。主人公が美少年で素敵です。。。物語もどんどん気になってきました。
普通の恋愛とは違って、謎が多くて読んでて先が気になって面白いです。
まだ途中までしか読んでないけど、無料分がなくなっても読み続けたい作品です。by 匿名希望-
好きなエロさ
エロいですが、美しいです。まだ読み始めたところですが、謎めいたところがあり、気になって読み進めています。
エロだけじゃなく…
カラーでキャラもカワイイしかなり際どい感じですが、エロだけじゃなくこれからどうなってしまうんだろうと、つい続きが気になって読み進めてしまいました
ハッピーエンドだといいなぁ…by 匿名希望-
七海は、性にとっても興味があって、ノアの誘いにのり、入会してしまうけど、結局はノアにそうしてほしいから、ノアと社長の関係、縛られている生活が見えて、ますますノアに引かれていく。でも、別にこんなプレーしなくても、普通の恋は無理ですか。
最後まで読み通したい物語
多くのレビューにありますが、私も作画が非常に美しく「綺麗」だと思います。
色味の柔らかさがいやらしさに下品な湿り気を感じさせず
かなり際どい内容なのに、行為そのものへの好奇心よりも
むしろ登場人物それぞれの内面がもっと知りたくて、絶対に最後まで読みたいと思いました。
こういう題材だからか、作者と作品の距離感が絶妙で感心しました。
読者に好感が持たれる大きな要因だと思いました。by 匿名希望-
話が面白い
ただのエロではなかった。はじめの電車のシーンからは想像できない展開です。
話もかなり複雑になってきてひきこまれます。by 匿名希望-