誰もいない車両から始まる、不思議な世界。手錠掛けられるのがポイントだよね。もっと無料分を増やしてほしい。
by ミーキャット-
主人公が可愛くてめちゃめちゃエロい
ストーリーはただの恋愛話と思いきや、ミステリー要素があり続きがどんどん気に入り読んじゃいました。
ただ虐待に近い性描写は見ていて人によってはかなりキツイと思いますby T24-
どんな展開に?
わからず読んだら、何か恥ずかしいやらびっくりな内容。最終的にどんな展開になるかは想像できないけど気になります。
by メギュー-
えー
ちょっと理解できないお話でした。いけない扉を開けてしまってますね。先が気になるけどハッピーなお話じゃないな。
by しにゃーな-
タイトルより
性的描写がわりに露骨なので、あまり読み進めたいとは思わ無かった。単に好みではないというだけかもしれません。
by ジャスミン様-
面白かったです
描写が色々苦手だったので、無料分だけ読んでやめるつもりでしたが、レビューみたら面白そうだったので読み出したら、続きが気になって気になって、、
最後ノアと七海のシーンの終わり方はすごくよかったのですが、
渚の死はなんというか無駄になったというか、、サイドストーリーですごく思い入れがあったので、あまりにも、さらっと亡くなって、その後もさらっと終わってしまって、なんだかな、でした。
あと亜門もよく分からなくて、なんであの母親と逃避行したのか??
なんで亜門はノアの母親を殺したの?
というか亜門の母親とノアの母親は同じってこと?それだったらなんで隠してたの??
佳代の父親も、ノアと亜門の父親も女癖悪いってことで解釈あってますか??
あとノアに似ているハーフの行方不明事件もっと詳しくやってほしかった!
生贄にされてたってことですよね?
その後処分したってこと?
もー面白かったから、その分疑問がいっぱいです!!
わたしの理解が悪いのか、誰か教えてほしいです泣
けど内容はすごく面白かったです!
ただあんなにエロ描写は必要だったのかとは思います!by さゆりこん-
のあ
のあくん、めつちゃカッコ良い!ほんとにふたりが結ばれてくれてうれしい。そして、なんかグループの繋がりも不思議なものがあるね。
by リリカー-
ゾクゾク
おばさま方に苛められて…男にもおもちゃされてとショッキングなんだけど話はとても面白くて純粋なヒロインを応援したくなったりとにかくはまります。
by うらんちゃんさん-
何?どんな話
変わった話でしょうか?まだ判りませんでした。暫く見守り読んでみます。そのまま読みます!面白くなってほしいわ
by Mーちゃん-
誰もいない電車の中で、一人で楽しむことを密かな楽しみにしていた主人公。
ある日、一人でしているところを見られてしまい…by よしまみまみ-