みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)
ドラマ
めちゃくちゃ好きだったので漫画でも読んでみようかと。
まだ読んでる途中たけど絵の色使いがとても綺麗でそっちもつい気になる作品。by まぁーちゃんママ- 0
昼顔
以前ドラマを観たので興味本意で読みましたが、テンポがよくて読みやすく、ドラマと違う内容の部分もあり、もっと先まで読みたいと思いました。
by 2222が丘- 0
こんな話なのか
ドラマは全く見ていないので興味本位で読んでみたのですが、恋に落ちるのが急すぎてなんで?ってなってしまった。もうちょっと逡巡したりしないものなのかなあ?
by mimi11111- 0
当時
ドラマを観てました。まぁーー、、フィクションだから楽しめるけど、リアルでこんな事あったら気絶しますね
by 恋は戦争- 0
ドラマで
ドラマで見たことがあったけど、、
ドラマを思い出すようなかんじ。
漫画の方がリアルなかなしげな余韻などがよく出ているなと思うby くままちゃん- 0
ドラマ版の漫画版!?
元々はドラマの方が先ですかね!?
登場人物たちの言動が、ドラマとまんま同じなので。
漫画をドラマ化は結構あるけど、逆って読むの初めてかも。by ななしさんさんさん- 0
懐かしい
ドラマと映画をみたことがあったので、とても懐かしみながら読んでいます。ドラマの女優さんたちにわりと忠実に描かれていてとても良いです。
by けろにぃ- 0
ドキドキ
不倫はダメなことですが、この作品ハマってしまい続きが気になります。
無料分読みましたが、続きも読もうと思える作品ですby boss mickey- 0
不倫ものにしたら面白く読めました。ほぼ、ドロドロせず、主人公に関してはそんなわけないけど純愛っぽいというか。
by るなけん- 0
テレビで話題でした。
以前、テレビで放映された時は見過ごしました。漫画でやっているとは、びっくりです。昼顔は認めはしないですが、共感することはできます。
by NARUT13- 0