みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)

絵が
絵が結構癖があって、好き嫌いに別れると思います。1話がとても短くて、なかなか話の展開が進まないですね!
by a1y2a3n4a-
誰も幸福にはなれない
やはり不倫は誰も幸福にはなれなさそう。いっときの快感のみを追い求めて、心のトキメキを覚えてそのまま突っ走ってもね。結婚すると相手がだんだん空気みたいになっていくけど、空気って無くなったら困るでしょって言いたいですね。
by にゃんこ黒猫-
こんな話なのか
ドラマは全く見ていないので興味本位で読んでみたのですが、恋に落ちるのが急すぎてなんで?ってなってしまった。もうちょっと逡巡したりしないものなのかなあ?
by mimi11111-
えー
ドラマ見て、えー、これで終わるの?と思って、漫画を見始め、漫画も、やっぱり、これで終わるのね、、、個人的には、くっついて幸せになってほしかった。
by くろしろあや-
ドラマ版の漫画版!?
元々はドラマの方が先ですかね!?
登場人物たちの言動が、ドラマとまんま同じなので。
漫画をドラマ化は結構あるけど、逆って読むの初めてかも。by ななしさんさんさん-
ドラマ思い出します
上戸彩、斎藤工でドラマ化されてたお話だなぁと読み始め、やはり2人の顔が浮かんできます。
ドラマでもそうだったけど、なんか主人公には共感するところがあるんだよなぁ。
私自身は不倫否定派ですが、お話では別。by ぺりー☆-
テレビで話題でした。
以前、テレビで放映された時は見過ごしました。漫画でやっているとは、びっくりです。昼顔は認めはしないですが、共感することはできます。
by NARUT13-
ドラマも映画もなんども見てるのに、内容もんかってるのに、読んでしまう。
絵は癖のある絵だけど。
台詞とかがいい。by たたたんたんたった-
ドラマ?
ドラマと同じタイトルだなぁと思ったらホントに内容もそのまま?でドラマをざっくり観ていたからマンガの方が丁寧に描いてると思いながら再放送見てる感じです
by 匿保-
ドラマも映画もハマって観ました。
マンガは絵も色使いも個性的でストーリーとあっていてクオリティーが高いですね。by ピカピカエンジェル-