みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドラマから
ドラマを見て読んでみたくなり購入しました。ストーリーを知っていても引き込まれて面白かったです。ドラマのキャスチングがバッチリ漫画とあってました
by ぼんせさは-
ドラマの方は、ちゃんと観たことが無かったので、良くわかりませんが、漫画、面白いです。
最終話購入しましたが、続きが欲しいです。
映画の話もあったら読みたいです。by 匿名希望-
こわーい、おとなの、女の世界
絵が好みじゃないし綺麗じゃない(特に主人公の)と思いましたが、話の興味深さにつられて、かえってあの綺麗じゃないのがいいのかも…と思うようになってきました。ドラマは見てませんが、引き込まれています。
ドラマを観ていたので読み始めたけどやっぱり面白くていいです。
代わり映えのない毎日を過ごしていると
主人公の気持ちがわかる気がするby 匿名希望-
ドラマ!
ドラマで放送されていた方思いますが、漫画だけ見てもドラマを見ているようでドキドキします。結末がきになります
by つきとほし-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。テレビでも面白かったからポイント使ってまでは読まんかなぁ
まだ少ししか読んでいませんが、面白いです。ドラマも映画も見ました。主人公以外は、実写の登場人物と重なりません。コミックの方がいいです。ストーリーは既に知っていますが、どう描いていくのか楽しみです。
原作ではないです!
レビューを見ると原作では?と書いてありますが、原作ではありません。ドラマを基に韓国で書かれた漫画です。
なので登場人物がドラマのキャストに似ているのは致し方ないかと…すごく懐かしい気持ちで読みました。映画もTVで観て、不倫は幸せになれないと改めて思いました。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマから漫画へきました。
ドラマや映画はだいぶ前でしたが。
ドラマからくると、どうしても俳優さんの顔がちらちらしますが、違和感なし。
そしてストーリーとしては面白いですが、(不倫)ないな。と思えてきます。by 匿名希望-
ドラマ同様
ドラマ同様面白いです。知っているのに入り込んでしまいます。日常の夫婦のイライラや、満たされない気持ちが他人事とは思えません。結末がわかるだけになんとも複雑です。でも最後まで読むつもりです。