みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
、
原作はまんがだったのですね!絵がとてもきれいで、たて読みでもきれい。なんともいえない、心の隙間の表現がうまいです。
ドラマも見てました。
あの雰囲気に脳内変換されて読んじゃいますね。いい感じにリンクされます。
子どもいないのに、ダンナにままなんて呼ばれるのないわー
ダンナの母親もあの感じないわーby 匿名希望- 0
不倫漫画だけど見ていてこうなら私も不倫したくなると思います!まじ旦那だめすぎる!ダブル不倫だけど読んでいるとますますハマっちゃいますー!
話題になった
話題になったドラマの漫画版なので
少し読んでみました
子供が居ない夫婦が、お互いのことをパパ、ママと呼び合いこと自体とてもは不思議でした、、、
満たされてないと感じるのは、日頃の夫との関係が満たされてない気持ちを加速させるのかなby ヨガクロ- 1
ドラマみてない!
ドラマでなんかやってたやつだよね?
わたしドラマみてないの…
けどこの漫画みたらドラマみたくなったわ
だってすごくおもしろいもの
あなたもみてみたら?
絵柄もなかなかいいわ!
漫画だけどリアルでby 奇跡の問題児- 1
ドラマが面白かったので漫画も読んでみました。
テレビだと色々表現が難しいところも漫画では表現できているので、ちょっとドキドキです。
ただドラマのイメージが強くて、つい主人公たちに当てはめて読んでしまいます…。by 匿名希望- 0
大好きでした!!
漫画は初めて見ましたが、ドラマは大好きでした!!意外とキャストも皆はまり役かも!!旦那さんは絵の方がカッコいいけど!!(笑)最初のアイスを食べてるシーンがどこかエロくてたまらないです!!早く続きが読みたい
by かお1014- 0
ドラマや映画で話題になっていたので漫画も気になって読んでみました、٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ストーリーを知ってるので内容はあまり変わりませんが絵が綺麗で私は好きだなーと思ってしまいました╰(*´︶`*)╯♡
、by rirmama- 0
昼顔好きです!!まさかここで漫画と出会えるなんて!! 最初は子供いなくてママはやだなぁとか軽く思いながらも ハマって読んでいくと思います。これから楽しみ。人生勉強しながら 続きを読んでいきたいと思います。
by ぷくぷくクマ- 3
吉瀬美智子さんが可愛いです。素晴らしい作品ダラケです。めちゃコミック最高です。ありがとうございます。
とにかく読んでください。
素晴らしい作品です。
明日読みたいです。
またよろしくお願いします。
ばーい。by 匿名希望- 2