みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
試し読みで読みました。ドラマにどっぷりハマっていたのでどうかな~と思ったけど、裏切られた感は全くなかったです。
by うめこちやん- 0
んードラマの印象が強くて
ドラマの印象が強すぎてすこしだけ違和感が…
でも、ストーリーは面白いので次の展開が気になって気になって…by 匿名希望- 0
漫画版の昼顔、試し読みしました。ドラマでは感じ取れないみんなの心の動きや声が聞けそうでまた違った感じがしそうです、
ドラマも見たけど、これは漫画にするにはビミョーですね
絵のタッチも何だか物足りない
紗和のエロさも北野先生のエロさも物足りないby ねごろん- 0
期待大です
ドラマはキャストが苦手だったので見ていませんでしたが面白いと聞いてたのでずっと気になってました。絵も凄く綺麗で、漫画で読むのが楽しみです!
ドラマ思い出す
ドラマ、最初から見てなかったので漫画で確認?がてら読みました。子供いないのにパパママなんて本当悪趣味。子供がいてもそんなふうに呼ばれたくないのに。
面白かった
とても面白かったです。ドラマを観てからこちらを読みました。ドラマシーンなどが思い出されて楽しかったです。
知っていても
ストーリーを知っていてもハマる。何回でも読めるという中毒性は、もうジブリレベルなのかもしれないし、純愛で味付けられた不倫願望は人間の本能かもせれない。
大好きだったドラマ!
大好きでドハマりしていたドラマがまさかの漫画化で。読みましたが、さわちゃんもリカコも演じてた女優さん達に似ていて懐かしみながら読みました。
by emm_- 0
無料分のみ
昼顔って、あのドラマの昼顔ですよね?
無料分のみ読みましたが、続きが気になります。絵がとてもキレイだったのもいいと思います。by 匿名希望- 0