みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

絵がきれい。
絵が可愛くてきれいで、コマ割も意味深だから引き込まれる。旦那及び姑から、チクチクと色々削り取られる感覚。そりゃ他に目移りもするかも…。
でも不倫自体を肯定したくないので☆3で。by 匿名希望-
二話しか
2話しかよんでません。
ドラマを見ていたので気になって読んでみました。先を読みたいです。ドラマと一緒なのか違うのか…by 匿名希望-
ドラマ大好きでした
昼顔、ドラマが大好きで映画も見て♪
二話まで無料だったので迷わず読みました。記憶とあのときの感情がよみがえり、切なくて、でももっと読みたい衝動に刈られ中です(笑)by 匿名希望-
お久しぶりの。
昼顔大好きで、ドラマはもちろんのこと、映画も見ています。そのせいか、漫画を読んで違和感が少々あります^^;
特徴は捉えているようだけど、可愛らしい絵なのでギャップがあるかな。by 匿名希望-
ドラマを観ていたので漫画ではどう描かれているのか気になって購入。絵が可愛くてコマ割りも見やすい。不倫は悪いって分かっていても主人公には同情しちゃう。
面白いけど、、、
ドラマに凄くはまったので漫画もあると知ってさっそく読みました。ドラマの印象が強くて漫画じゃなんか物足りなく感じてしまいました。漫画自体は見易いし絵もかわいいし良いと思います。
あまり
夢中になれないのは、絵が綺麗過ぎるからか?出来上がりすぎているからか?もっと読み進めていけば変わるかも知れないが‥。今後に期待。
ドラマにとてもハマり、今でもたまに見ています。マンガの方があとからの形になりますが、マンガも楽しめそうです。ただ、マンガだと描ききれない部分があるのか、多少の判断に難しいところがあります。同じ展開だけど、ドラマ読んでるからすんなり通った理解なところがありました。
これって、あのドラマの昼顔なのかなぁ。ドラマ観てなかったから、初めて見るけど...。こんな始まりだったのですね。
by ロビリズ-
ドラマ
ドラマを見てましたが、終わりかたが好きじゃなかったので、マンガのほうを読んでみたくなりました。でも思っていたのと雰囲気が違ったので残念です。