みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
同じ内容だからか、ドラマの方が生々しいリアルさが感じられマンガだと盛り上がりに欠けます。
利佳子は吉瀬さんに見えますが、主人公は上戸彩さんよりよくいる主婦っぽく描かれていると思いました。by 匿名希望- 0
ドラマでもやってましたけど、この絵のせいか、読んでて怖いです。
無料分だけで、先まで読まないなぁという感じです。by 匿名希望- 2
ドラマで見たことがないのでマンガで楽しみたいと思います。
子どもがいないのに妻をママと呼ぶ夫。デリカシーがないというか、思いやりがないというか。by naoconny- 3
ドラマは知ってたけど
ドラマをちゃんと見てなかったけど、漫画を読んだら軽い感じで共感する部分もあったりして続きが気になりました!
ドラマ
ドラマで見ていました。昼顔、漫画はどんなんかなと思って身始めましたが、絵はあまり好きじゃなかったので、課金はなしかなー。
次が気になる
出会ってはいけない二人が、運命的な出会いを果たし、ここからどうなっていくのか、気が抜けない展開です。
ドラマが好きだったので、漫画が出て嬉しいです!
不倫反対派なのですが、この話は、キュンとして切なくて胸が苦しくなり、入り込んでしまいます。
映画も見ました。漫画も最後まで見ようと思いますby 匿名希望- 0
ドラマ見てないけど面白そうだったから1話だけ読んでみたけど、変な絵…なんか韓国っぽい。もう読まないかな。
ドラマ化されただけあって、やはり展開が面白いです。絵のバランスやタッチも、見やすくてすごく良いです。ところどころ、色が入っているのもい出ですね。
ドラマをあまり見ていなかったからか、なかなかストーリー展開についていけませんでした。ゆっくりじっくり読んだらハマりそう!