みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ドラマ後の漫画化ということで、登場人物がどことなくドラマの人に似ています。こんな感じだったと思い出しながら見られるので面白いです。
ドラマも映画もすごくハマってみました。内容は良いのですが、絵が私はあまり好みではありません。なので課金して観るか悩みます。
昼顔大好きでテレビも映画も見たので、たのしく読めました。絵も雰囲気があっていいと思いました。ドキドキしておもしろい!
なつかしい
ドラマを毎週見ていたので懐かしくて読んでみました。絵がすっきりしていて読みやすくて良いです。また見たくなりました。
続きがどうなるやら
ドラマ流行ってみたいですね。私はドラマもあんまり興味なかったので見てません。原作も怖い感じしますけど、面白そうですね。
by ももちゃん!- 0
ドラマ良かったですよね。その期待を込めて読んでみました!意外にもおもしろそうな感じでした。がさわちゃんはあんな感じではないかな?
漫画になってたのですね。ドラマは見ていませんが、有名なのでいつか見たいと思っていました。絵が綺麗で展開も楽しみです。
ドラマも映画も観ました。
キャストに合わせた感じの絵で、映像と結び付いて思い出されました。
ただ、ストーリーに関して言えば、それぞれのキャラ設定はブッ飛びすぎだと思います。
俳優さん達の姿あってこそだったと思うので、漫画だけだとあまり興味わかない内容です。by Black star- 4
ただ近くにいただけ
不倫とか絶対かかわりたくない、なのに近くにいて弱みを握られているので関わるしかないというのは最悪な条件だなと思った。
人間関係ドロドロのストーリーでこれぞ昼ドラ!という作品です。
ただ、先にテレビで見てしまっていたので漫画で読むことに対して少し違和感がありました。
絵はキレイで好感が持てました。by 匿名希望- 0