みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ドラマも映画も観ました!
めっちゃ思い出す!
さわちゃんが切な過ぎて、、、
またドラマが観たくなってきた!by 匿名希望- 0
絵の雰囲気が、この話と合わない気がする…。平凡な主婦がってところを強調したいのかもしれないけど…ぜんぜんドキドキしないなあ。
そのまま
ドラマ見てました。気になって無料分を覗いてみたんですが、そのままに再現されていて漫画も楽しめました。
by tomopu- 0
ドラマと映画は見てないので真っ新な状態で読めました。子供いないのにママは確かに嫌なので主人公の気持ちがわからなくもないかな。でも誰かしら傷つくので、不倫ものにハッピーエンドはないから続きをあまり読みたいとはおもわないかな。
ドラマ&映画をみて
原作は漫画だったんですね!久々に昼顔に会えて嬉しい。ドラマ版の登場人物は、かなり原作に近づけてあるんですね。夫婦で、子どももいないのにパパママって呼びあうの違和感あるけどやってるご夫婦いるな〜紗和ちゃん十分かわいいのに。上戸彩だし。不倫の前にはやはりレス問題があるんですね。
ドラマが先で後からマンガなのかな?というくらい主人公2人の女性が女優さんとリンクしてます漫画になってセリフが文字になると色々深い!
ドラマからきましたがりかこさんや先生との出会いは見てなかったのでようやくわかりました。だからこの出会いからあんな大恋愛していくんだなーと思ったし悲しい結末になりほんとに悲しくせつなくなる話でした
by にしにしありあり- 0
あの昼顔が漫画になった!ってことで早速無料連載楽しんでます♪
登場人物ではやっぱりサワと先生が好きです。
今後の展開はドラマと同じなのか、また変わってくるのか?楽しみです。by 匿名希望- 0
あー。
実写を先に観ましたがこれほどキャスティングに違和感ない作品も珍しい。失楽園といい本作品といい-不倫であっても純愛だ!!」と錯覚をおこし兼ねないがそれは違うと言う事だけ言っておきたい。
いいんじゃない、不倫でも。死にたいほど人を愛し愛される境遇に身を置いたことが無いもので、共感よりもうらやましいとさえ思う。
by にゅかたん- 0