みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
昼顔ー。
ドラマでハマり映画も見て。
漫画も出てたとは知らなかったー。
漫画にもハマっちゃうかもしれません。by 匿名希望- 0
ドラマも映画も見ました!!女優さんにとても似てる絵!すごい綺麗です!!ストーリーは知ってるけどついつい読んでしまいます。
ドラマが数年前に流行ってましたが、見てなかったので無料分だけ読みました。あまり絵が上手じゃないのでキャラの書き分けが出来てなくて読みにくいですね。
絵がめっちゃきれい!漫画の技術はここまで進んだのかと感心したらドイツの製作だった。恐るべし。漫画とドラマ、どっちが先だったのかな?北野先生はダサすぎ。加藤さんはかっこよすぎ。さわちゃんの旦那はちょっとイメージ違うけど姑の高畑さんはイメージぴったり。
by sora89- 1
これ、ドラマと漫画とどっちが先ですか?
すごく絵がドラマのキャストに似ていて、でも漫画特有の面白さや可愛さもあって、ちょっと違う雰囲気で楽しめます。
旦那がお肌の事を気にしたり頭に変なもんかぶって寝たりするのは、絶対にイヤ!
ドラマのときもそう思ってたけど文字と絵で見るとその気持ち悪さが際立ちます。
子供がいないのに呼び方をムリヤリ“パパ、ママ”にしているのも違和感あります…。
漫画の方がストーリーをゆっくり味わいながら楽しめそうで先が楽しみです。by 匿名希望- 1
ドラマ見た事無かったから、初めてな感じ…
なんかほんとリアルな感じ。
リアルがあんまり好きじゃないけど、これは先が気になるby 匿名希望- 0
好き好きー!
ドラマ見てました!!
最初の方とかバレるんじゃないかって
ドキドキしながら見てた。
自分が同じことをしたいかってなると
しないけど、、、
読む分には人のドキドキ、ハラハラは
味わいたい。by のれあ- 0
ドラマは見てなかったので、漫画でこの作品に触れました。
たしかに子供いないのに旦那にママとか言われたら最悪な気分だな〜
いても嫌だもん。とか思いながら、しっかりハマってます。by 匿名希望- 0
前にドラマをやっていて漫画もあるんだなと思って読み始めたけど、独特の漫画のタッチが心の中を表しているようで引き込まれる作品。
ドラマでは見たことないからどんなものかと思って見たが、やっぱり配役が邪魔して内容が入ってこない。わからん。