みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初
最初は面白くないと感じていたが、途中からハマってしまいました。
妙にリアル、少しの共感。
ドラマ化されたのも分かりました。by 匿名希望-
ドラマと映画を観たので読み進めています。不倫はやっぱり罪だと思いますが、ドラマはキャストが良かったのでさわちゃんを応援してました。北野先生みたいな人いいですよね。でも幸せな結末じゃないので難しいなあと思います。
なるほど
たまにCM見たくらいでドラマは見ていないのですが、漫画のほーがリアルにドキドキ感あって面白いかも。しかし面倒なご近所さんとは付き合いたくないね。
ドラマも映画も視ました。そこそこ面白かったので、漫画も見てみようと・・・。人物がドラマの方によく似てます。個人的にはリカコは好き。(見た目が)
by チビチョコ-
ドラマを見てました~。漫画とドラマとは雰囲気が違いますが、ジリジリと夏のイメージで暑いです。じっくり読みたいと思います。
by かずなっち-
無料配信分の50話まで読みました。ドラマはちらっとしか観ていないけど、個人的にはドラマより漫画のほうが良い。このあと課金するかは考え中
ドラマでみていて
漫画があったので読んでみております。やっぱりなんかしっていても見ちゃう。
改めて、子供まだの時にパパママ呼びは嫌ですね。by 匿名希望-
ドラマから入ると。。
先にドラマを見てしまったため爽やかな印象がついていて、少しコミックは絵が暗いかなと思いました。多分そちらのほうがリアルに作者が表したいものなんだと思いますが。ドラマは主人公のキャスティングが良すぎたかも?
なんだかなぁ。
ドラマはどっぷりハマって観てました。
が、不倫を美化しているようなストーリーなので、ちょっと気分が悪いです。by ジャイとあん-
実写番の上戸あやじゃない方…
マジで綺麗だよね🎵
あんな人と不倫、浮気してみたいわ!
胸より足の綺麗さや❗by 匿名希望-