みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドラマのセリフが忠実に再現されてて、そこは良いと思います。ただ絵が可愛くないので残念なのとドラマの時と表情がリンクしてないのが気になります。漫画はセリフに音がないので、表情でセリフのニュアンスがだいぶ違ってくると思うので。

ドラマを見てたから

物語のスタートから、ドラマのシーンが思い浮かぶくらいよく再現されてるなーと思いました。
    作画が好みでないので残念なところです、、

1話だけ読みましたが、わたしには絵が見辛くて内容が全然入ってこない。ドラマも観てないし、私の好みでないのかも。

作画が

好みではないかな。ドラマが話題だったので見てましたが、主人公のダンナがほんとに嫌でした。このマンガでもデリカシーがないというかある種の気持ち悪さを感じました。100パーセント共感出来ず残念…

途中までしか読んでないけど

まだ途中なのでなんとも言えませんが
    絵がきれいですね
    好きです
    ドラマと何が違うのかな
    気になりますが

ドラマそのまま

ドラマをそのまま漫画にしたんですね。ドラマ観てたので、あのシーンか、あのセリフかなって思い出しまた。漫画ならではの言い回しとか変えても良いのになぁと思いました。

ドラマを先にみました

漫画だったのかと?ただ、絵はあまり好きなタッチではありませんでした、なんせ好きな斎藤工が不倫相手だったから、もう、それしか頭にない笑笑

んー

あくまでも一個人としての意見ですが
    私は、好きじゃない
    ドラマのやつだよね?
    んー
    微妙です。
    私は好きじゃない

好きじゃない。

主婦で流行ってたので読みました。
    面白くない。何か良かったのかまだ読んでみないとわかりませんが。好みではない。独身には退屈なストーリーです。

友達の旦那さんって気づくの遅くないですか?天然なのか、ノー天気なのか、登場人物がみんな近すぎてビックリ。ちなみにドラマ見た事ありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全67件