みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
んー
あくまでも一個人としての意見ですが
私は、好きじゃない
ドラマのやつだよね?
んー
微妙です。
私は好きじゃないby 匿名希望- 0
あああ懐かしい
漫画版ということですが、絵がすっごい綺麗で読みやすいです。
話のテンポもいいし、2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくてキュンキュンしながら読んでます。おすすめです。by 匿名希望- 0
こうやってドラマになるんですね。実際不倫したいとゆう気持ちにはなりませんが。子供がいて不倫するとゆうのはすごいことですね
ドラマを観ていたので、無料分を読んでみました。奥さんをママとかいう辺りとかはやはり気分悪いなぁって思うのはドラマと同じでしたが、ついついドラマと比べてしまうので、面白さが半減してしまう感じでした。残念。
でも、もう少し読んでみようかなぁと思ってます。by 匿名希望- 0
好きじゃない。
主婦で流行ってたので読みました。
面白くない。何か良かったのかまだ読んでみないとわかりませんが。好みではない。独身には退屈なストーリーです。by 匿名希望- 0
テレビで見てそこから知りました。無料分だけですが平凡な毎日が幸せなようで、虚しいのはあります。不倫で満たされるのは違うけど、自分の存在意義?をかんじる手段でもあるのかな
話が魅力的
ドラマでもありましたが、さわちゃんと先生との純愛がすごくおもしろいです。とりまく人たちのキャラクターも際立ってて、ストーリーも絵も魅力的な作品だと思います。
ドラマ
の方がやっぱり面白いのかな…無料分しか読んでいない為何とも言えないけど、主人公は可愛いタッチで描かれているけど先生が冴えなさすぎる…
ドラマでなんとなくは知っていたので読んでみました!
絵はかわいらしくて読みやすかったです!
ドラマ版と違いがあるのかないのか気になるところですby 匿名希望- 0
ドラマ見て
ドラマ見てたのですが、漫画あるんですね^_^嬉しいです!絵も可愛いし、内容もほぼ同じだら面白い。しいていうなら、ドラマの方が出てる人が美男美女。