みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
連ドラ見てた
連ドラ、映画見ていたのでさわさんと先生のラブストーリーだと思っていたけど、先生も奥さんがいてW不倫していたのとか思っていたのでなつかしくなり気になります。
このドラマはまったよなー
テレビドラマで、これはまってました!毎週欠かさず観てました!コミックでも絶対面白いはず!二人の出会いから、ワクワクドキドキ、楽しみすぎます!
ドラマと映画両方見るぐらいの大ファンでマンガもあることに大変うれしくなり読んでいます。旦那から子供が居なくてママと呼ばれるのは嫌ですね(苦笑)
ドラマでやってたしどんなのかなと思って読んでみたけど、やっぱり想像通りの平凡な内容でした
主婦の暇潰しに不倫とはよくあるけど、それは仕方ないんだよね…
わかるとかあるなぁby 3DJ- 0
ドラマ見てなかった
ドラマはちょっとかじるくらいしか見てなかったので読み始めました。色々と心臓に悪い感じがしてドキドキしながら読んでます。絵も綺麗なので読みやすい。
実写ドラマにどハマりしていてこれがマンガだったのが驚きで読んでみたくなりここに来ました!絵のタッチはあまり好みではありませんでした
ドラマそのまま
ドラマをそのまま漫画にしたんですね。ドラマ観てたので、あのシーンか、あのセリフかなって思い出しまた。漫画ならではの言い回しとか変えても良いのになぁと思いました。
by きたきたきつね- 0
無料分
無料分を読みましたが、何となく絵や流れが好きにはなれなき感じでした。ドラマも見ていないので、先入観なく観れるかなと思ったけど、先はもういいかなと思いました。
by おじじー- 0
いくつになっても、結婚しても、子供がいても、やっぱり女でいたい。でも、それが出来るのは自分に自信がある人だけ。
ドラマを先にみました
漫画だったのかと?ただ、絵はあまり好きなタッチではありませんでした、なんせ好きな斎藤工が不倫相手だったから、もう、それしか頭にない笑笑