みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
懐かしい
ドラマがあってのこの漫画なのか?
まさにドラマのとおり話が進みます。既視感があるのに、楽しめる画力があるからなのかな。by 匿名希望- 0
ドラマ版、映画版の昼顔が大好きでした。
この漫画を読んでると、あのBGMが頭の中で流れてきますね。笑
北野先生がもうちょっともさくてもよかったかなぁーby 匿名希望- 0
マンガも良い!
ドラマ見ていました。内容知っているから迷ったけど読んでみたらマンガ良いです。マンガの方が好きかも。テンポも良くサバサバした感じが気に入りました。
映画もドラマも見てないのですが、独特な雰囲気のある絵に魅了されて読み始めました。リアルな感じがよかった。
ドラマにも映画にもなっているので読んでみました。
ドロドロして不倫こえーって思うけど
実際にありえるんだろうなと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
上戸彩主演でドラマ化された漫画です。ドラマではまったので、漫画も読みたくなりました。登場人物それぞれの不倫が描かれていて、主婦の私にはドキドキする内容です。
実際にもこんなことあるかもなーと思いながら読みました。絵もすきです。無料で読めるのもたくさんあるので嬉しいです。
ドラマで見るより漫画の方が何倍も面白いです!個人的に画のタッチも好きですし、無駄がなく読みやすいのでどんどん読んじゃいます。
ドラマの漫画化なんだろうけど人物に魅力を感じれない。表面だけをさらっているような感じ。ドラマを見てコレを読んでいる分には勝手に補完しながら読み進めるけど漫画だけだとどうだろうか?内容自体が“?”なのか。
ドキッとします
ドキッとします。どこにでも転がっていそうな不倫。それぞれの困惑したストーリーが気になって仕方ありません。