みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマの漫画化なんだろうけど人物に魅力を感じれない。表面だけをさらっているような感じ。ドラマを見てコレを読んでいる分には勝手に補完しながら読み進めるけど漫画だけだとどうだろうか?内容自体が“?”なのか。

不倫

不倫の内容は、好きずきありそうな感じがしました。私は、映画にもあるし気になってみましたが、思った程では、ありませんでした。

分からない

他の方々のレビュー読んだのですが、評価は高く楽しみにしていたのですが、話の繋がりが飛び飛びでよく分かりません。正直、つまらないです。読む気がしません。

ちょっとわかりづらい

私がドラマを見ていないから?いや画力の問題?ストーリーがちょっとわかりづらいです。。まだ共感とかできる段階ではないので、期待しつつ読みたいと思います。。

ドラマを思い出して

ドラマでストーリーを知ってて読むので、懐かしさ半面、描き方に物足りなさを感じるの半面。絵の雰囲気が暗くて、最初はあまり好きじゃなかったけど、読んでいくうちに慣れていきました。

テレビで有名

昼顔って昼ドラで有名だからなんとなく読んだけど、特にどーって感じはしなかった。
    よくある、俺俺旦那に、子供の事とか考えて、離婚しないで、つまみ食いしてる感じの奥さん。
    オネー系の旦那だと思ったら、ただ単に奥さんに興味がなくなった旦那に、うるさい姑って話し。
    まんがてみなくてもいいかなぁ。
    リアルにこんなのあるし!

無料分は読み終えたんだけど、あまり面白い話の展開はなく、淡々としている感じに思えました。あと、女性の体の線が武骨というか男らしいというか、あまり好みではありませんでした。。

んーーーキャラが弱い。なんとなくドラマのキャラだとはわかるけど、かき分けが上手くないのかな?微妙です。

フリン

ドラマ、映画、マンガと続いたシリーズです。
    漫画版を見てると、ドラマを思い出すなぁと。
    不倫は誰も幸せにならないし、その場は楽しいかもしれないけど何も残らないんだよ。

不倫もの

男性不倫の話はよくあるけど、女性主体の不倫話はあまりないので、おもしろいです。が、同じ女性として、登場人物の人たちになんだかイライラしちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全67件