みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
つまらん
映画は嫌いな俳優が主役で居るので見なかったので、こっちは見てみようかな、とかるーい気持ちで読み始めたけどのダラダラと間延びしててつまらん。映画もこんな感じ?
世の中不倫するカップルが多いが、ばれたら今までの幸せな生活が崩れ去ることになるかもしれない。それを覚悟でやるなら、本人同士の事だから仕方ない。
昼顔懐かしい…!
ドラマを夢中で見てました!
この作品は絵が好きです。
細い線で色気があって見ていてドキドキします!by 匿名希望-
テーマがテーマだけに、もっとドロドロしててもいいけど、サラッと浅いところをなぞってる気がしてならない。
by pikipippiki-
ドラマのイメージのまま
ドラマのイメージのままのイラストで、安心して思い出しながら漫画を見られます。
無料分を読み終わったら購入するかは…悩みます。ラスト知ってるので…。by 匿名希望-
ドラマみました。不倫はいけないけど、これは応援したくなります。さわちゃんと先生くっついてって思います。
by マーカー-
おもしろい!
ドラマでみていたので内容がわかる分ドキドキはなかったけどスローなテンポで読ました。内容は面白いです。
by ペコ10150816-
ドラマで見ていたので読んでみました。
漫画の絵が、ドラマのキャスティングとは違いすぎて全然違う話に感じました。by 匿名希望-
作品名が気になって
作品名が気になってよみはじめました。昼ドラは見ていたわけではないけれど、面白いのかなあ、と思ってよみはじめました。
by わいんG-
好き
ドラマ昼顔大好きだから漫画で読めてすごく嬉しい!だいぶドラマのまんま!内容全部わかってるのに続きが早く読みたくなるー!