みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ついに!
昼顔!
ドラマも映画も大好きでした
ただ1話がたかいので、
非常に購入しづらい😅
カラーだけどそこまでカラーカラーしてないし、そこが微妙by 匿名希望- 0
気になる
ドラマも見ていないので、内容わからず読みましたが、だんだんと先が気になり、引き込まれていきましま!色味が素敵です!
絵がきれいですね
ドラマも映画も観ていました。忠実なストーリーでキレイな絵を見て、思い出しています。もうすぐエンディングですね。
映画を先に観たので、あんなドロドロした感じじゃなくて、なんとなく淡々と浮気していくんだなーと思いました。
テレビでやっていたやつと同じかな?上戸彩が出ていて、工藤が教授みたいな役柄だったと、、。漫画からドラマになるのが多いですね。たまに人が会ってないなとも思うますが、、
よい
昼顔好きなので見てみましたが、絵があまり好みではありませんでした。
内容に関しては好き嫌いありますがドロドロしてます。by 匿名希望- 0
絵も好き
ドラマの時は、嫌な気持ちになってしまったけど、漫画で読むと言葉のひとつひとつが痛い。ささる。毛嫌いしないで読んでみてまあ良かった。しかしながら世の中には、こんな切ない気持ちで恋をしてしまって、そうゆう関係になる人々はごく少人数だろうな~。
友人の嫁はドラマを録画して見て消してたらしい笑~時代を表す作品ですねby 匿名希望- 0
もともとドラマではまったところからのスタートでした。
不倫がいいとは思わないけど、もしかしたら一番の純愛なのかもと思わされるマンガですby 匿名希望- 0
昼顔だいすき
ドラマみてました!思い出す~!映画も一人で見に行ったくらいはまってました!ドラマに寄った作品だから、ますます読みやすくて、好きです!一部カラーなのが、ますます引き込まれます!
テレビドラマがありましたが、所々しか見た事はなくて、こちらの漫画を読ませていただきました。
なかなか面白いです。
主人公のいけないと思いつつのめり込んでしまう感情、わからなくはない。笑
世の中の不倫はそうやって始まるんですよね。笑by 匿名希望- 0