みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ドラマ見てました。このドラマが漫画ではどの様に表現されるのか楽しみです。
絵が綺麗で読みやすいですね。by 匿名希望-
まずまず
ストーリーは初めから飛ばしぎみで、これから読み進めていきたくなる感じで面白いかなと思いました。あと絵も可愛くて私好みです、ただ新しさがあまり感じられなかったので星三個にしました。まだ途中なのでこれからどうなるのか楽しみです。
無料配信分だけ読みましたが、ドラマとは少し雰囲気が違います。リカコさんはイメージぴったりですけど。この先のストーリー展開もドラマと同じかな。
昼顔
なんか上戸彩が演じたさわちゃんの髪の毛はボサボサのヤンキーに見えて悲しい!!清潔感はあったはず。読んでて懐かしい
ドラマ
ストーリーはドラマそのままという感じです。一話ごとのポイントが高いのでこちらで漫画を読むならツタヤでビデオを借りた方が安上がりかもしれません。
線が細いせいか、時々どの登場人物がわからないコマがあり、考えながら読んだので入り込めませんでした。中途半端な着色が好みではありませんでした。
ふむふむ。
言わずと知れたテレビドラマで有名な「昼顔」の漫画ですね。絵が内容とよく合っていると思います。モノローグもいい感じで作品全体から漂う退廃感を出してて良いと思いました。
先にドラマを見ていたので
すんなり入れました。
ドラマの女優さん達にイメージがぴったりで すごい実写化成功だと思います。by 匿名希望-
ドラマも映画もすごくハマってみました。内容は良いのですが、絵が私はあまり好みではありません。なので課金して観るか悩みます。
ただ近くにいただけ
不倫とか絶対かかわりたくない、なのに近くにいて弱みを握られているので関わるしかないというのは最悪な条件だなと思った。