みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

既婚ですが
憧れつつも自分にはできない世界観にドキドキしてしまいます。
ドラマも見ていないので結末が楽しみです。by 匿名希望-
綺麗事ばかりではない恋愛の形
不倫が不道徳というのは理屈ではもちろんそうなのでしょうが、一概に不倫した側が悪いとは言えないということを再確認させてくれる作品でした。
なつかしい
吉瀬さん彩ちゃん好きで当時ドラマ見てました
人の道に外れた行動ですが、そこに行き着く環境も理解できなくはないし、裏切られた側の配偶者も自業自得っぽいので、正論説くときちんと離婚してからでしょ、てすが、二人ともちょっとおバカさんキャラなので憎めないし許せてしまうのがこの作品の魅力by 匿名希望-
面白い!
ドラマも映画も好きですが、漫画も好きです。絵もきれいで、まだ無料分しか読んでませんが、これから楽しみです!!
ドラマ昼顔の漫画バージョンです。
まぁ、主人公は子供いないし、相手にも居ないから、離婚しちゃえばと普通におもってました。by 匿名希望-
世の中の女性は大体が不倫願望があるという。実際に行動にうつせるのか否かだけれど悪いと思いながら背徳の恋には憧れがあるかも。そんな事を考えてしまう作品。
by 星夢人-
ドラマより可愛い♡
テレビでしか見たことなかったのですが、上戸さんにぴったりの可愛いさです!それ以上に吉瀬さんがハマりすぎてて!笑
ですよね!この方しか居ないですよね!といった感じがしましたby 匿名希望-
懐かしい。
ドラマに映画にドキドキしてみたのを思い出しました。りかこは最低だけど、結婚してみたら言ってる意味、気持ちがだいたい分かった。不倫したら、夫が優しくなるってのも一緒かね?
by 午年むすめ-
ドラマが好きでこちらも読ませて頂いてます。
不倫なんて!と思うけど人間だもの。
肯定する気はさらさらないが、生きてる限り色んな事がある。by 匿名希望-
面白かった
漫画はみたことなかったのですがとても面白かった!絵も読みやすいタッチだし、雰囲気が好きです、読破したい