みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

楽しみです
先にテレビドラマをみて面白かったなぁと思った作品で。
漫画が原作だったのでしょうか?テレビでは全部を描かれずはしょられてたと思うので漫画でじっくり堪能したいとおもいますby 匿名希望-
まだ途中ですが
ドラマも 少ししか見ていないですし 漫画も 全部は読んでいませんが、ドラマの方が 絵になっていて 見やすい気がしました。
ドラマを見た事があってたまたま漫画を見つけて懐かしいーって読みはじめたら止まらなくなりました。
不倫を肯定してはいけないんですけど、応援したくなってしまう作品です。by 匿名希望-
昼顔大好きです。ドラマも映画も見てます。漫画はどうかなと思ってちらっと見てみたらやっぱりおもしろいですよね。
ドラマになったやつかな?と思って、今8話まで読んでみたのですが、今のところそんなに面白くはないです。主人公が不倫したら面白くなるのかな?
好きじゃない
ドラマでも人気だったし、ぜひ漫画をと思って読み始めましたが、なんか陰湿な雰囲気でどうしても好きになれませんでした。
ドラマも映画も見てました!
後味の悪い話で、暗い雰囲気、忠実に再現されてる印象です。
最後を知っていても、サワには幸せになって欲しいなー。by 匿名希望-
危険
自分も主婦なのでこんな世界が本当にあるのかな?と不思議に思いながらもついつい読み進めてしまいます。危険な生活ってどうなんだろう…
ドラマは見ていましが映画は見てません。
ドラマは上戸彩が見たくて…
でも内容がキツくて映画まで観れませんでした。
夫婦の間にはいろいろある…新しい出会いはそうそうないですよね〜by 匿名希望-
テレビの昼顔です
漫画になっててびっくりしました。
ドラマのキャストがいいと、そのイメージが強すぎて漫画だとイマイチという場合もありますが、こちらは絵もとっても好きです。
まだ最後まで読んでいないので、テレビと同じ展開なのかわからないけど、楽しみに読んでます。by miss take-