みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドラマをさきにみてたけど、そのまますごい!漫画を忠実に再現してると思って驚きました。先の展開知ってるけど続ききになるー
いや
ドラマも漫画にしたなら、もっと上戸彩は上戸彩に描いて!旦那は漫画のままでいいや。でも、りかこさん?だっけ。吉瀬さんは、吉瀬さんよりも美人に描くくらい頑張ってほしいです。
ドラマを見たことがあって、面白かったので見てみました。絵がとっても綺麗で特に女性のエロさが魅力的でした。
ドラマを先に見ていたのですが、マンガの方が面白いですね。話しとしては長いので少しずつ読んでいきます。
by 匿名でお願い-
不倫マンガも随分複雑になったなぁ…最近の不倫ってこんなもの?!いろいろ作戦立てたり、アリバイ作ったり、大変そう。。
ドラマ見そびれて気になってたのでマンガになって嬉しいです(*^^*)
不倫は。。。いけないからドキドキしちゃうんですかね~by 匿名希望-
話が魅力的
ドラマでもありましたが、さわちゃんと先生との純愛がすごくおもしろいです。とりまく人たちのキャラクターも際立ってて、ストーリーも絵も魅力的な作品だと思います。
ドラマ見て
ドラマ見てたのですが、漫画あるんですね^_^嬉しいです!絵も可愛いし、内容もほぼ同じだら面白い。しいていうなら、ドラマの方が出てる人が美男美女。
ドラマが一気に蘇ってきました!
絵もキレイでストーリーもまんまなのでとても読みやすいです。
内容がわかる分気持ちに余裕をもって読めました!by 匿名希望-
ドラマ
ドラマにどハマりして映画も見ました。不倫はいやです。するのもされるのも。でも、昼顔って不倫なのになぜか不倫同士がくっついてほしいと思う。いろいろ話すとめちゃめちゃ長くなるのでこの辺にしておきます。