みんなのレビューと感想「[小説]悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!【初回限定SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)
ヒロインは悪役令嬢だけど、そのひと言で変われるならカワイイかも。純粋なところもあって、王子にいいように変えさせられてる気がする。
by nirai- 0
とにかくヒロインが可愛い
悪役令嬢になりたくないろ王太子に
手ほどきを受けてどんどん可愛い性格になる様は読んでいて良いby みーーいい- 1
3巻読破ー
最近ライノベの良さにハマってます。にやけますよねー。
これはヒロインの成長の記録ですね!
あらすじ読んで、悪役令嬢にならないように婚約者に協力してもらうって意味がわからなかったのですが、ヒーロー一目惚れだったんですね。さっさと婚約者としちゃうってすごいな。
ヒロインも見事に高慢が当てはまる感じでしたが、こちらも一目惚れしたヒーローに応えるべく自分を顧みて努力します。すごいですよね。ほんと頑張ったと思います。徐々に過去の自分と比較して、よくあろうとします。
ルークも毒舌だったのでちょうど良い感じでしたね。14歳とは思えない。。。
最後彼の生い立ちが分かったところは思わずじわっと来ました。
本来のヒロインのクロエが出てきた時はこっちも胸が苦しくなりました。でも正しくあろうとするヒロインは頑張りましたよね。
まーアルが優しいふりをした獣(目的のためには怖すぎるほど詰める)でしたから、万全のフォローありでしたし。
まだまだサブキャラ気になる要素はありますが、2人は幸せに結婚できそうで満足です。3巻分の内容ですから充実でした。by 匿名希望- 2
悪役令嬢になりそう。って指摘を受けて、自分なりに努力する主人公が健気でかわいいです
応援してフォローできる王子様とセットでかわいいby 匿名希望- 0
この作者好き
この作者のは何でもだいたい面白い!悪役令嬢ものもコミカルなラブストーリーでヒロイン面白いし、王子様もそれに付き合っていいコンビ!外伝も出して欲しい
絵がかわいい
絵がきれいだなぁかわいいなぁと気になって
読んでみました
絵はとてもきれいでかわいいなぁと思いました。
内容も面白かったですby 匿名希望- 0
ヒロインかわいい
ヒロインかわいいので読んで〜!相手も一途で良いです。好きです。正直性癖にささりました。転生ものかというと厳密には違うんですが、令嬢ものです。話の構成がしっかりしているので安心して読んで大丈夫です。
転生者なら
転生者ならまだ良かった。
性格が悪かったのがいきなり改心するのも納得できた。
ちょっと悪口を言われたくらいで涙ぐんで完璧令嬢になります!!
その後のわざとらしい変わり身の速さにびっくりしました。あとデビュタントの使い方間違えてますよ。「デビューする」であって「デビュタントする」じゃない。「デビュタントとなる」ならいいけど。by 匿名希望- 1