みんなのレビューと感想「魅惑の職人さんに調教されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

和菓子は見て良し食べて美味しいので、大好きです。イケメンの職人さんが作ってるなんてサイコーですね😆
    和菓子のデザインのテーマ、難しくないですか😅 洋菓子なら色々浮かんでくると思うんだけど…和菓子はな…って感じf(^^;
    イケメンなのにちょっと意地悪なのねー😁
    ヒントをあげようと言うから少しは優しいんだって思ったけど、初めての主人公にいきなり最後までするのは…それも和菓子を作るのに必要な材料を身体につけて愛撫するなんて、職人のする事じゃないって思いますよ💢💢店長ですよね😅
    お話の内容はほのぼのとした感じで良いと思うのですが、デートもしないでいきなりそんな感じのHっていうのは…少し残念な気がしますね。

設定が微妙

ストーリーの設定はいいけどキャラの設定がよく分からなくてもう少し前後の関係が欲しかった。絵はとても好みです。

種市さんはちょう きょう系ばかりですね。
    肉食女子がする方も見てみたいです。
    お願いします。

綺麗顔男子最高です。

作者さん買いです。ほのぼのとしたストーリー展開が好きです。短編なので、続編が出てくれたらとまた購入するのになぁと💦💦

3話と短いからしょうがないのかもしれないけれど、八條さんが笹倉さんに手を出すのが早すぎですね。素直に好きだから恋人にって言ってくれれば良いのにと思います。

無料のみですが、

試し読みの段階ですが、絵が可愛く柔らかな感じです。気になります。
    短いのが残念ではありますが、、面白そうです。

絵がキレイでした。
    そして思ったよりもHが濃厚でした。
    なんだかSな感じだったので、かなりドキドキしました!
    ギャップがいいです。

普通

絵が綺麗だったのでとても期待していましたが、ストリーはごく普通で読み応えなしでした。短編ということもありますがもう少し内容を濃くして欲しかったと思います

絵は綺麗ですね 和菓子を作る時の表情がキリッとしていて素敵でした。 せっかくの和菓子屋設定 お菓子のこともしっかりと描かれると嬉しいなぁ。

ネタバレありです

ストーリー的にはすごく好きでした。ただ、3話で終わらせるのがもったいない笑!!ヒロインが処女なのにあっという間に本番で、個人的にはもっと慣らしてから徐々にとか、そこまで行く間にデートをするとかあっても良かったと思います。でも、可愛らしい描写だったし、とても良かったです!