みんなのレビューと感想「トーキョースーパーダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いやー、本気でTSDでした…。
初めは軽いノリで手出してて、受けの子が素直過ぎててかわいそうだったけど、最後はTSDぷりを発揮してかっこよかった!by 匿名希望- 0
いやー
いやはや、めちゃくちゃ良かったわ。
TSD!!カズサーの軽いノリでうまくいくのか?!と思いきや結構ほんきなのな!
お尻の触り心地は私的にも重要ポイントだったから、触ってみたくてーby 匿名希望- 0
サイコー😍💓💓
修平くんのかわいさと一颯さんのイケメンなところ。外見だけでなく中身までイケメンなんだからー。サイコーでしかない。修平くんのかわいさ。いつまでも二人ラブラブでいて欲しいなぁ。
買って良かったです!
ずっと気になってたタイトルで、評価も良かったので買いました。
絵も綺麗で、ストーリーもわかりやすく読み進めるのが楽しい作品でした。
起承転結がしっかりしているので、前話読むべきです!by 匿名希望- 0
修平の家族も町民の方も心が広い!っていうかあり得ないけどね!婿にきても跡取りできないから!
突っ込みどころ満載ですが、修平の本気の気持ちに気付いたカズサ、カッコいいです。
豚(ホントは猪)のリボンもカッコいいですwwby 匿名希望- 0
TSD!TSD!
かっこいいですねぇ、最後の結末見てから最初の方見ると身勝手なトーキョースパダリめと思うけど、まぁ最後すごいかっこよかったのでいいです。
エロいなぁ、みんなで飲んでるところの外でえっちしちゃうのえろいなぁby 匿名希望- 0
スパダリ
これぞスパダリの王道って感じです。
2人とも根が良い素直な人なので、純粋に応援できます。
田舎の人達からも可愛いがられているのが、平和で良い。by 匿名希望- 0
可愛くて純粋で真っ直ぐ。
環境がいいのでしょうね。すっごくいい子。
そりゃー惹かれちゃいますよね。
2人の甘ーいピュアな恋を応援したくなりました。
そんな2人を反対するどころか歓迎して受け入れてしまうおじさま達も素敵でした。
面白くお気に入りの作品です、by ガンバルンバ- 0
みんなの前で宣言する姿はまさにTSD!!
修平くんも健気でかわいいし、
りぼんちゃんもいい味出してます。笑by 匿名希望- 0
コメディタッチで笑えますが、しっかりきゅんってもなります。
(受)の健気さにこちらまで応援したくなりました(実際応援してましたが)
(攻)の尻フェチっぷりには笑えます。しかし、最後は「よく言った!」と思いました。by 匿名希望- 0