みんなのレビューと感想「不倫にハマったら地獄に堕ちた~浮気の代償・夫婦崩壊・妻の復讐~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話目が気になります。

オムニバスですが1話目の先輩の策略が気になります。
    試し読みですが購入は未定です。
    オチが離婚したい夫だったとかならイヤだなぁ、あるある過ぎるし。

こわっ!

紹介ページしか読んでないけど怖い。不倫に走っていいことなし。しかしなんで世の男はみんな不倫するんだろうねー。理解不能。でも不倫はする側に絶対問題があるけど、するまでに至るにはお互い問題があると思う。夫婦仲が良ければ不倫しないし。それでもするのは病気。

読みやすい

オムニバス形式で読みやすい。
    短い内容ながらも、とてもワクワク・ハラハラ、させてくれる内容になってます。
    先々がとても気になり、読み進めてしまいます。おススメです!

オムニバス形式の作品のようです。

この主人公達より少し年齢も高くなり、感情に正直すぎるのも結局自分が疲れてしまうように感じる。
    浮気、不倫に堕ちた人は長い人生のどこかでツケを払ってるようにおもうけど。

なんで不倫なんかしてしまうんだろうって疑問だったけど、他人のものって凄く魅力的に見えちゃうんだよね。

ハラハラします

タイトルに少し興味を持ったので(笑)試し読みをしたら、ハマってしまい購入しました!タイトル通り、不倫とは!という感じで読んでいてハラハラドキドキします!身近にあるような話でもあるので、感情移入できます。

怖い

女性の独占欲が面白いけれども、残酷でした。不倫は怖いと感じました。

どろどろ

わたしには未知の世界だなぁと興味本位で読んでみました、裏切ったツケは恐ろしいですね、、笑 面白かったです!現実には考えられませんが、、不倫はだめだなと改めてわかりました!笑笑 漫画だけでもどろどろの世界を見たい方はオススメ

なかなか

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。でも、やはり不倫は良くないものだと実感しました。もちろん自分も傷つくし相手も傷つけるし、マンガとしてみるのは面白いけど、恋愛は純粋がいいと思います。

不倫はいけない、しかし惹かれる。
    素晴らしい作品です。めちゃコミックの作品はどれも素晴らしい作品です。感動します。
    ありがとうございます。
    また読みたいです。
    とにかく読んでください。
    よろしくお願いします。