みんなのレビューと感想「不倫にハマったら地獄に堕ちた~浮気の代償・夫婦崩壊・妻の復讐~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
不倫は誰も幸せになれない、無料お試し分を読んで改めて思いました。平凡だけど、当たり前の生活が一番です。
不倫は誰も幸せになれないなって試し読みの段階で確信しました。
一時の快楽、大きな地獄
まさにその通りですby でぃゆん- 0
ダンナに不倫されたら奥さんは狂うのは当然です。男の弱さをたっぷりみれそうな作品ですね。女の立場からは共感ではないかと。
ふ〜ん
日々の生活
寂しい 物足りなくなってくるけどやっぱり不倫はよくないしするもんじゃないね。
誰も幸せにならない。by 匿名希望- 0
現代…
すごく今話題のテーマで漫画を読み勧めていきましたが、その行為によってどんな末路が待っているか想像すると…大人なストーリー間違いなしです。
ゲゲゲ
不倫をするゲスはゲスと地獄におちて~被害者が不幸になるストーリーはやめてほしい~略奪するような人間は最低~
こわい
不倫はホントにこわいなと思ってしまいつつも読まずにはいられないと言う感じでついついよんでしまいます。
ダーク系
なんとなく気になったので、試し読みをしてみましたが、想像通りの内容でした。
泥沼漫画が好きな方にはオススメですが、不穏な気分になりたくない方は読まない方がいいかもしれませんね。
勉強?にはなると思います。by 砂漠の猫- 0
こわい…
どの話も不幸で怖くて、結婚の夢も希望もなくなるような作品です。でも、後輩が先輩の夫と不倫ってゆーのは、ちょっと非現実的すぎるかな。
こわい
不倫は誰も幸せになれない。
いや、男だけは幸せなのか?
表紙とタイトルの迫力とどうなるのか気になって全部読んでしまいました。by 匿名希望- 0